中国沪剧网

标题: 倾心传承沪剧经典~靓全场 [打印本页]

作者: 中原老娘舅    时间: 2018-1-22 21:33
标题: 倾心传承沪剧经典~靓全场

在辞旧迎新年之际,咋天在长征社区文化中心二楼剧场座无虚席,著名国家级演员:陆敬业来场表示祝贺。演出非常成功!成功也来自幕后英雄~立峰老师、吴建国老师与爱清老师、树人《网名》在前一天就来辛苦做各项演出前的各项细致准备工作,昨天在全场演出中舞台总监树人老师发挥最佳状态致每场演出有序进行。音响由著名立峰老师来尽力调控,顶级的音响效果令人享受。十五台节目精彩分呈,二十多位乐队老师给力演奏,也精彩分呈,国家一级扳师:王宝华老师与主胡:爱清老师绝配。高潮迭起掌声不断!如此高师云集在社区难得一见精彩给力!获得如此园满成功,这也是长征沪剧沙龙在知深名票:罗雅萍女士长期坚持不懈付出的努力,精力、财力,为人处世是最好回报、不断继续为传承发展创新沪剧亊业做更大贡献!中国沪剧网三位大师级摄影、摄像已作专题报导,给予极高评价!长征沪剧沙龙很有著名度也是沙龙中佼佼者,愿2018年更上一层搂!夺人眼球放光彩……
作者: 曹国荣    时间: 2018-1-23 08:32
老娘舅图文报导共亨好。报导水平高辛苦了。
作者: 沪梦缘    时间: 2018-1-23 09:22
谢谢郑老师图文并茂的精彩上传报道!
作者: lujunwen    时间: 2018-1-23 10:19

谢谢郑老师图文并茂的精彩上传报道!
作者: 芸倩    时间: 2018-1-23 12:01
谢谢老娘舅的精彩报道!
作者: 叮铛铃    时间: 2018-1-23 12:46
谢谢老师上传!
作者: 娄江沙子    时间: 2018-1-23 13:52
谢谢老娘舅的精彩报道!
作者: 中原老娘舅    时间: 2018-1-23 21:58
曹国荣 发表于 2018-1-23 08:32
老娘舅图文报导共亨好。报导水平高辛苦了。

谢谢您曹老师一直关怀我,给我支持鼓励!及刘荣大哥支持下,更应发挥余热,宣传报导沙龙中的精采来同分享!
作者: hj02502    时间: 2018-1-24 12:21
谢谢老娘舅精彩上传!
作者: luo5kx    时间: 2018-1-24 23:11
谢谢老娘舅精彩上传!辛苦了!

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4