中国沪剧网

标题: 精采连唱~孙春徐名段靚全场 [打印本页]

作者: 中原老娘舅    时间: 2017-12-20 18:05
标题: 精采连唱~孙春徐名段靚全场

上海打浦桥《星韵》沪剧队于咋天每月一次彩唱演出更吸引大众眼球,精采演出节目丰富多彩,大胆创意组合夺人眼球,为发展社区文化,繁荣沪剧艺术作出积极努力,创新组合效果具佳!有耳目一新新境介。例如:男生小组联唱:孙徐春名段联唱,及龙风花烛~回廊转、三人连唱很精采!别具一格女票友:沈杏娣反串男口与芸倩合作~送情郎,演出获得广大戏迷好评与赞赏与新奇!有新鲜感创意!回首2017年以来打浦桥《星韵》沪剧队繁花似錦,节节高,毎月有新亮点,月月演更能提高团队整体水平与艺术水准,在队长:陈玉风与刘思强两位不辞辛苦以“抓戏”辛苦努力下,建设团队,以“戏”育人下功夫,团队成一盘棋!可圈可点的变化令人喜!今年最后一场不负众望,出彩不断,掌声不断!再多辛苦付出为值得,期待2018年更上一层楼,走向新高度热情为社区居民戏迷服务。现传部分上传。

作者: 芸倩    时间: 2017-12-21 09:35
谢谢老娘舅的精彩报道!
作者: 薯片    时间: 2017-12-21 10:30
http://www.chinahuju.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM2MzAxfGUyMGM1MmNlZjI4NmMyMjlkNDJmNzM4YmNkMDk1OGJmfDE3MTQ3OTIxNzg%3D&request=yes&_f=.jpg
作者: 曹国荣    时间: 2017-12-21 16:47
谢谢老娘舅图文报导共亨
作者: luo5kx    时间: 2017-12-21 21:30
谢谢老娘舅的精彩报道!
作者: hj02502    时间: 2017-12-22 08:08
谢谢老娘舅精彩上传!
作者: 沪梦缘    时间: 2017-12-22 08:30
谢谢郑老师图文精彩的上传报道!
作者: 娄江沙子    时间: 2017-12-22 09:20
谢谢老娘舅的精彩报道!
作者: 贝贝    时间: 2017-12-22 10:13
谢谢老娘舅的精彩报道! (, 下载次数: 46)