中国沪剧网

标题: 蓝村园星期二沪剧小戏专场 [打印本页]

作者: 香山雅仕    时间: 2017-12-6 17:16
标题: 蓝村园星期二沪剧小戏专场

12月5日下午,蓝村园星期二沪剧沙龙在塘桥社区文化中心举办了一场小戏专场。戏迷朋友精心准备,粉墨登场,演出了精彩的折子戏,过了一把戏瘾。蓝村园星期二沪剧沙龙有悠久的历史,两年前,曾经是浦东老年大学沪剧班筱霞啡的学生付强接管了这个沪剧沙龙,每周二下午举办沪剧大家唱,经久不衰,深受戏迷的欢迎。昨天共演出了十四个节目,节目策划:付强、殷凤妹;舞台监督:储焱;主持:秦梅娣;主胡:戎筠德。
作者: 沈勤    时间: 2017-12-6 17:30
谢谢雅仕老师精彩上传!
作者: luo5kx    时间: 2017-12-6 18:40
谢谢老师的精彩报道上传!
作者: 沪梦缘    时间: 2017-12-6 21:18
谢谢雅仕老师图文并茂的精彩报道!
作者: hj02502    时间: 2017-12-7 09:09
谢谢香山雅仕老师精彩上传!
作者: 芸倩    时间: 2017-12-7 09:27
谢谢上传!欣赏了!
作者: 薯片    时间: 2017-12-7 09:41
http://www.chinahuju.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM1NzE2fDM4MzQ0Y2ZkZmI1ZGY4Yjk3OTZlZWNkN2UxZTgyNTUyfDE3MTYwNzgyNjE%3D&request=yes&_f=.jpg
作者: 娄江沙子    时间: 2017-12-7 16:44
谢谢雅仕老师图文并茂的精彩报道!
作者: 曹国荣    时间: 2017-12-7 19:08
谢谢稚士老师图文报导共亨
作者: lujunwen    时间: 2017-12-8 13:51

作者: 叮铛铃    时间: 2017-12-9 09:08
作者: 王乐乐    时间: 2017-12-11 20:25

赞赞!谢谢雅仕老师精彩报道上传分享!

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4