中国沪剧网

标题: 梦园成真~拜师会盛况空前〈续篇〉 [打印本页]

作者: 中原老娘舅    时间: 2017-12-3 07:37
标题: 梦园成真~拜师会盛况空前〈续篇〉

令人崇拜的沪剧名家、国家一级演员:汪华忠先生,为沪剧事业作出巨大贡献!为传承和薪火相传,不辞辛苦奉献在沪剧事业中,令人感动!盛况空前的陆勇拜师会非常精采成功!特别是:两位著名沪剧表演艺术家赵慧芳与王明道老师有生来第一次同台即兴合作演出:搏得全场掌声与喜悦!众多沪剧戏友来祝贺演出和喜庆!请来魔术师精采表演等节目,劲舞在全场达到高潮!令人难忘的师徒情怀!汪华忠先生的几位弟子也上台祝贺演出!现传部分上传……
作者: 沪梦缘    时间: 2017-12-3 08:22
谢谢郑老师图文并茂的精彩报道!
作者: hj02502    时间: 2017-12-3 09:40
谢谢老娘舅精彩上传!
作者: 芸倩    时间: 2017-12-3 10:36
谢谢老娘舅上传! 分享了!
作者: 薯片    时间: 2017-12-3 11:17
http://www.chinahuju.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM1NTExfGM3ODdmZTY3NzQxZDY5M2QzMDI0ODM1ZGFjZTUzNmE4fDE3MTQ2NjcyMTM%3D&request=yes&_f=.jpg
作者: lujunwen    时间: 2017-12-3 16:11

作者: 娄江沙子    时间: 2017-12-3 20:12
作者: luo5kx    时间: 2017-12-3 21:08
谢谢老娘舅的精彩上传!
作者: 王乐乐    时间: 2017-12-4 18:10

赞赞!谢谢老娘舅老师精彩报道上传分享!
作者: 叮铛铃    时间: 2017-12-5 14:08
谢谢老娘舅的精彩上传!
作者: frankwyj    时间: 2017-12-8 11:17

谢谢老娘舅精彩上传!
作者: 华雨文    时间: 2017-12-14 09:06
谢谢老娘舅精彩上传!

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4