中国沪剧网

标题: 今原创《梦中家园》上演南码头社区~给力! [打印本页]

作者: 中原老娘舅    时间: 2017-8-23 20:22
标题: 今原创《梦中家园》上演南码头社区~给力!
   在战高温当前,上海新東苑沪剧团冒高温热情服务在南码头社区文化中心剧场,为大家演出,社区观众戏迷携老人排队领票,热情高张,见到剧情节目单更喜在心头,能见到久违的多位沪剧名家来演艺,开心了不得了!全场爆满,掌声不断!给力与接地气的敬老院发生感动全场观众与老人,散场都不舍得离去!囗中赞声一片片!今因沈总团长公务在身,由著名沪剧演员:吴梅影主演。现上传部分戏照分享……
作者: 开心沙龙    时间: 2017-8-23 22:38
谢谢老娘舅上传精彩演出剧照!剧照抓拍的非常清晰,人物神态生动构图完美富有剧情感!欣赏了。老娘舅辛苦了!这么热的天马不停蹄,连续作战四处采风精神可嘉令人敬佩!在此向老娘舅致敬学习!望多多保重!
作者: 中原老娘舅    时间: 2017-8-24 04:14
开心沙龙 发表于 2017-8-23 22:38
谢谢老娘舅上传精彩演出剧照!剧照抓拍的非常清晰,人物神态生动构图完美富有剧情感!欣赏了。老娘舅辛苦了 ...

谢谢您陈老师给予鼓励和给力支持!由您专业老师指点帮助,乐在奉献也开心!谢谢!您开班即将开学,带三个班级很辛苦,沪班剧由您带敎后继有人,功不可没!可敬的陈老师,学习了!精神的伟大激励我们,由您而精采!
作者: hj02502    时间: 2017-8-24 07:29
谢谢老娘舅精彩上传!
作者: luo5kx    时间: 2017-8-24 14:22
谢谢老娘舅精彩上传!
作者: 薯片    时间: 2017-8-24 15:11
好看的
作者: 芸倩    时间: 2017-8-24 15:19
谢谢老娘舅的精彩报道!
作者: 黄成林    时间: 2017-8-25 07:03
谢谢上传!
作者: 曹国荣    时间: 2017-8-25 09:17
谢谢中原老娘舅献上精美的剧照供我们共亨
作者: 王工    时间: 2017-8-25 12:06
谢谢老娘舅老师的精彩报道。
作者: 蝴蝶夫人    时间: 2017-8-25 14:02
谢谢老师上传欣赏了!
作者: 沪梦缘    时间: 2017-8-26 07:46
谢谢郑老师图文并茂的精彩上传报道!

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4