中国沪剧网

标题: 文慧沪剧沙龙庆党96周年诞辰尽情展示 [打印本页]

作者: 中原老娘舅    时间: 2017-7-2 19:57
标题: 文慧沪剧沙龙庆党96周年诞辰尽情展示

昨天是中国共产党诞生96周年喜庆之日,位于天山文化中心上海文慧沪剧沙龙在高茹娣老师夫妇早早共同筹建庆“七—”沪剧节目安排,上午九时不到即到演出场忙碌不停,至下午一时半正式开始。《不忘初心、继往开来》。文慧沪剧沙龙演唱专场精采演艺,博得全场观众戏迷热烈掌声,高潮迭起,精采演出是由多名沪剧名票:也是文慧沪剧沙龙主要演员是:顾雅萍、陈建新、冯家振、董玉婵。由于她们杰出演艺十分到位,字正腔园,韵味浓情台风靓丽,一场精采红戏演出令人大饱耳福,还有不少是高茹娣老师班级的学生从扬浦区赶来欣赏这台令人向往的沪剧专场。高茹娣老师不负众望,上台靓四方,唱得令人心服舒心!十多台精采红戏演出热烈气氛带动全场气氛,在一片唱支山歌给党听中,园满落幕。现传部份上传共享……
作者: 戏水    时间: 2017-7-2 20:08

谢谢郑老师精彩上传!
作者: 过炎洲    时间: 2017-7-3 06:22
楼主辛苦了.每场演出最辛苦的是乐队.他们用手中的乐器來表达.这是一场卡垃0K演出吗?如不是真是美中不足!鲜花献给楼主.
作者: hj02502    时间: 2017-7-3 07:40
谢谢老娘舅精彩上传!
作者: 沪梦缘    时间: 2017-7-3 07:46
谢谢郑老师图文精彩的报道辛苦了,让戏迷朋友共同分享!
作者: lee1126    时间: 2017-7-3 07:58

作者: 浦东大哥    时间: 2017-7-3 08:56
过炎洲 发表于 2017-7-3 06:22
楼主辛苦了.每场演出最辛苦的是乐队.他们用手中的乐器來表达.这是一场卡垃0K演出吗?如不是真是美中不足! ...

过老师建议很好!现我补充上传乐队部分照片——

(, 下载次数: 34)