中国沪剧网

标题: 《星韵》沪剧队每月一次彩唱新风采! [打印本页]

作者: 中原老娘舅    时间: 2017-6-23 16:22
标题: 《星韵》沪剧队每月一次彩唱新风采!

昨天下午在打浦桥 社区文化中心四楼,由《星韵》沪剧队,队长玉风女士,刘世强俩位精心安排每月一次彩唱都很精采。知名度日益攀升!昨天引来黄浦区其他社区特来观摩,该队在王派第子:卫国衡老师顶力指导下,电子背景运用自如,艺术上细心指点,队员刻苦学习中台上能发挥到最佳!由于知名度在上升,都有心来现场体验观赏。咋天特地来的嘉宾有:名家石莜英儿子,原黄浦区文化馆馆长:石磊老师。沪剧金牌司仪,美女主持严萍女士特来参与,带来精采!十多台精采节目历经三个多小时,座无虚席,掌声四起,再来一只呼声不断……高潮迭起。尤在下半场打浦《星韵》沪剧队队长刘世强演:苏明读信,原宝山沪剧团金政辉老师的:别梅、名票华爱珍演唱:渔港之春、王派第子茹佰平演出:申曲之恋祺袍缘、名票于佳演唱杨派:回家路上、年轻新秀陈首成唱:红灯记壮志凌云、美女严萍女士与新秀小罗同演:魂断兰桥、最后压台王门第子卫国衡与杨门第子刘爱娣女士合作断线风筝,为整台演出画上园满句号!每位队员辛勤付出获得全场赞楊声。全场观众恋恋不舍离场,精采回味中……现传部份上传。
作者: 曹国荣    时间: 2017-6-23 17:25
谢谢中原老娘舅报导沪剧沙龙汇报演出。节目越演越好
作者: 沪梦缘    时间: 2017-6-24 06:33
谢谢郑老师图文精彩的报道与大家分享了!
作者: lujunwen    时间: 2017-6-24 13:20
谢谢郑老师的精彩图文报道!
作者: 芸倩    时间: 2017-6-24 14:41
0谢谢老娘舅的精彩报道!
作者: luo5kx    时间: 2017-6-24 15:23
谢谢老娘舅的精彩报道!
作者: 花花爱华    时间: 2017-6-24 20:25
谢谢老师精彩报道 !
作者: 王工    时间: 2017-6-25 10:47
谢谢老娘舅老师的精彩报道。
作者: hj02502    时间: 2017-6-25 14:05
谢谢老娘舅精彩上传!
作者: 娄江沙子    时间: 2017-6-25 17:17
精彩!!
作者: 开心沙龙    时间: 2017-6-26 08:40
谢谢老娘舅老师上传精彩清晰的剧照!老娘舅老师对社区文化对沪剧的传承和发扬不遗余力,不辞辛劳,马不停蹄连续作战,四处采风拍摄报道的敬业精神令人感动!沪剧网因您而精彩!老娘舅辛苦了!向您学习致敬!祝打浦桥(星韵沪剧队)月月演折子戏专场取得精彩圆满成功!
作者: 仙人球    时间: 2017-6-26 15:48
祝贺演出成功。老娘舅辛苦,谢谢你的报道。

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4