中国沪剧网

标题: 临汾社区晓凌沪剧队2017年相约六月专场 [打印本页]

作者: 快乐大周    时间: 2017-6-13 16:18
标题: 临汾社区晓凌沪剧队2017年相约六月专场

林志诚是临汾街道社区活动室晓凌沪剧队沙龙的创办人,大家喜称林老板。他是共产党员,铁杆沪剧迷。他喜欢沪剧,热爱沪剧,不但自己能唱会演还组织广大爱好者演唱和排练。晓凌沪剧队创建十余年经过不断学习和交流大大的提高了演出技艺,已成为一支不可多得的业余沪剧队。
       林志诚待人热情,诚恳,口碑好。所以他的沙龙人气旺,场场暴满。一些老听众宁可花费茶资也要来听戏捧场。每逢过年过节他还要免费发放粽子,月饼,糕点等食品。受到广大戏迷的一致好评。他热爱他的沙龙,为了更好的演出,他制作和购买了很多道具和布景。昨天又逢沙龙活动日,他的沪剧队在保德路181号临汾社区文化中心四楼剧场举办了一场“晓凌沪剧队2017年相约六月专场”由于经过慎密的组织和策划,这次演出取得了予期的效果。本人有幸参于了整场拍摄,现将拍摄的实况供大家分享。

作者: 上海小步    时间: 2017-6-13 16:57

谢谢上传活动的照片,很清晰。欣赏和分享临汾街道社区活动室晓凌沪剧队沙龙

朋友们快乐的一天!
作者: zxhanmimi    时间: 2017-6-13 18:59

作者: luo5kx    时间: 2017-6-13 21:51
谢谢老师的精彩报道!欣赏了!
作者: 沈勤    时间: 2017-6-13 23:41
谢谢老师的精彩报道!欣赏了!
作者: hj02502    时间: 2017-6-14 08:32
谢谢老师精彩上传!
作者: 沪梦缘    时间: 2017-6-14 08:49
谢谢周老师图文精彩的报道,分享了!
作者: 叮铛铃    时间: 2017-6-14 09:10
谢谢老师报道!
作者: 花花爱华    时间: 2017-6-14 10:08
谢谢老师报道 !
作者: 芸倩    时间: 2017-6-14 13:18

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4