中国沪剧网

标题: 太仓群贤沪剧团上演原创沪剧《乡妹子》 [打印本页]

作者: 王工    时间: 2017-5-17 13:38
标题: 太仓群贤沪剧团上演原创沪剧《乡妹子》
前天(5月15日)晚上,由太仓群贤沪剧团金娥团长领衔主演的原创大型沪剧《乡妹子》,在太仓文化馆小剧场成功首演。喜爱沪剧的太仓、常熟的戏迷们纷纷前来观看。精彩的演出,不时获得观众们的阵阵掌声。
故事发生在二十世纪三十年代末、四十年代间的旧上海。在那动荡不堪的年代里,三个天真稚嫩的乡下姑娘怀揣梦想被骗来到上海,不幸落入舞厅老总蒋昌鹰魔掌。从小一起长大但性格迥异的三个乡下妹,因为各自的人生价值观和追求不同,故而到头来的命运和结局也绝然各异。故事曲折离奇,跌宕起伏。
通过剧情的推进,阐述了天上不会掉馅饼,努力奋斗才能梦想成真的人生哲理,劝世人摒弃虚荣,路在脚下,只有靠自己勤劳的双手,才能创造出美好的明天。
上传现场拍摄的部分演出照片,与大家分享。

作者: luo5kx    时间: 2017-5-17 17:03
谢谢王工的精彩报道!辛苦了!
作者: 开心沙龙    时间: 2017-5-17 17:36
近60张剧照凝聚了王工老师的大量心血和精力!剧照非常清晰生动!图文并茂可看性强!谢谢谢谢王工老师!沪剧网因您而精彩!老师您辛苦了!在此向您学习致敬!祝您健康快乐精彩每一天!
作者: 开心沙龙    时间: 2017-5-17 17:41
祝贺太仓群贤沪剧团公演(乡妹子)全剧取得精彩圆满成功!
作者: 花花爱华    时间: 2017-5-17 17:55
谢谢老师上传!
作者: 仙人球    时间: 2017-5-17 19:14
谢谢王工精彩的图文报道。辛苦了。
作者: 沈勤    时间: 2017-5-17 23:07
谢谢王工老师精彩报道!赞赞赞!

作者: 沪梦缘    时间: 2017-5-18 06:39
谢谢王工老师图文并茂的精彩上传报道!祝贺太仓群贤沪剧团首演大型原创沪剧《乡妹子》圆满成功!
作者: 娄江沙子    时间: 2017-5-18 12:00
王工辛苦!
作者: 叮铛铃    时间: 2017-5-18 12:45
谢谢王老师上传!
作者: 芸倩    时间: 2017-5-18 15:48
谢谢上传!分享了!
作者: zxhanmimi    时间: 2017-5-18 22:33

作者: 戏水    时间: 2017-5-19 05:08

谢谢王工老师精彩报道!
作者: hj02502    时间: 2017-5-19 09:58
谢谢王工精彩上传!
作者: 笑看风云    时间: 2017-5-19 22:44
谢谢王工老师精彩报道
作者: 梦之都    时间: 2017-5-24 20:02
谢谢王工老师上传你辛苦了

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4