中国沪剧网

标题: 一场场盛宴催人泪下,盛赞原创《梦中家园》 [打印本页]

作者: 中原老娘舅    时间: 2017-4-21 10:42
标题: 一场场盛宴催人泪下,盛赞原创《梦中家园》

昨天下午一时,新東苑沪剧团在自建慧音剧场演出了又一场精采的一场沪剧盛宴:《梦中家园》!《梦中家园》是闵行区建区以来第一部大型原创现代沪剧。原创作的作品演出登台,力邀联袂众多沪剧名家、著名演员:陈瑜、徐伯涛、刘銀发、王姗妹。演员:李宝华、陈新华。顶级的上海沪剧院乐队老师来加盟演出更给力。为广大沪剧爱好者和闵行区社区居民带来一场场精采文化盛宴!为上海沪剧舞台增添一道靓丽的风景,剧情深深,情意浓浓,感人心肺动情无比!切入当前老龄化社会现象,力挺介决民生困难,朝气勃勃的生力军。并激发了闵行区文化人的创新动力,为繁荣闵行文化作贡献!本月18、20日两天,演出由新东苑集团董亊长、新东苑沪剧团团长沈慧琴女士领衔主演。生动又接地气,活力四射的正能量深受广大现场观众好评,博得无数掌声和激动不已泪花涌现,感人心肺!三天的精采演出很成功、非常精采!现传部份与网友分享。
作者: 叮铛铃    时间: 2017-4-21 11:03
谢谢老师精彩报道!
作者: luo5kx    时间: 2017-4-21 14:59
谢谢中原老娘舅老师的精彩上传报道!
作者: 芸倩    时间: 2017-4-21 15:06
谢谢老娘舅的精彩报道!
作者: 开心沙龙    时间: 2017-4-21 19:59
图文并茂非常精彩!感谢老娘舅老师连日来连续跟踪采风拍摄报道非常辛苦!为老娘舅孜孜不倦,脚踏实地为了沪剧事业忘我工作无私奉献的崇高精神令人敬佩值得颂扬和学习!为老娘舅的精彩报道点大赞!同时也为众多参演演员的精彩演出点上大大的赞!老娘舅辛苦了i望多多保重!
作者: 沪梦缘    时间: 2017-4-22 07:51
谢谢郑老师图文精彩的报道辛苦了!
作者: 花花爱华    时间: 2017-4-22 15:06
谢谢老娘舅精彩报道!
作者: 曹国荣    时间: 2017-4-22 16:38
谢谢中原老娘舅图文上传共亨
作者: 娄江沙子    时间: 2017-4-22 20:07
谢谢报道,祝贺新戏!
作者: 黄成林    时间: 2017-4-23 08:03

谢谢老娘舅精彩报道!
作者: 王工    时间: 2017-4-25 14:29
谢谢老娘舅老师精彩的报道。

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4