中国沪剧网

标题: 沪剧进社区,快乐传万家! [打印本页]

作者: 中原老娘舅    时间: 2017-4-7 22:32
标题: 沪剧进社区,快乐传万家!
     今日下午来自上海沪剧院的众多位著名演员在新東苑沪剧团慧音剧场上演沪剧折子戏专场。场内观众爆满,台下静得来,全部聆听台上专业沪剧的精采表演,掌声不断,深爱当地社区观众热爱与欢迎。沪剧《大雷雨》选段《花园会》,表演者:徐蓉饰刘若兰,居峰饰:马惠卿。伴唱:吉燕萍。沪剧《碧落黄泉》选段《玉茹临终》。表演者:程臻饰李玉茹、朱俭饰汪志超。清唱:《人盼成双月肦园》《赠玉兔》。表演者:钱世剑、吉燕萍。沪剧小戏《卖红菱》表演者:王丽君饰范风英、扬嘉伟饰薛金春。沪剧小戏《打花苞》表演者:徐蓉饰潘阿巧、扬嘉伟饰潘大佬、殷杰钸包讨好。主持人:倪幸佳、舞台监督:陈寅。乐队:上海沪剧院。现传部分上传分享……
作者: 上海小步    时间: 2017-4-8 06:54

报道及时,摄影剧照清晰,点赞!谢谢老师,您辛苦了!!
作者: 上海小步    时间: 2017-4-8 07:04

打开帖子眼前一亮,报道写得好!点 赞!不一样、就是不一样!!沪剧经典折子戏戏好、

青年演员人靓、唱腔和表演都是可圈可点。虽然在家里,同样体会到欣赏享受!谢谢中原老娘舅!!
作者: zxhanmimi    时间: 2017-4-8 08:11

作者: 沪梦缘    时间: 2017-4-8 08:42
谢谢郑老师图文并茂的精彩上传报道辛苦了!
作者: 芸倩    时间: 2017-4-8 10:02
谢谢老娘舅的精彩报道!
作者: luo5kx    时间: 2017-4-8 10:42
谢谢中原老娘舅的精彩报道!
作者: lee1126    时间: 2017-4-8 10:49

作者: 开心沙龙    时间: 2017-4-8 15:11
谢谢老娘舅老师上传精彩清晰的剧照!36张剧照凝聚了您辛勤的劳动和心血!倒数第三张剧照二位演员脚腾空抓拍的极其到位!图文并茂欣赏了!为老娘舅脚踏实地敬业的工作作风和无私奉献的高尚精神点上大大的赞!向老娘舅学习致敬!望多多保重!
作者: lujunwen    时间: 2017-4-8 16:47
谢谢郑老师的精彩图文报道!
作者: 曹国荣    时间: 2017-4-8 18:01
中原老娘舅图文报导非常好
作者: kxn1950    时间: 2017-4-8 21:26
是昨天的时间吗?现在是2017年4月8日
作者: 花花爱华    时间: 2017-4-8 22:18
谢谢老师精彩报导!
作者: hj02502    时间: 2017-4-9 07:46
谢谢老娘舅精彩上传!
作者: 中原老娘舅    时间: 2017-4-9 10:17
开心沙龙 发表于 2017-4-8 15:11
谢谢老娘舅老师上传精彩清晰的剧照!36张剧照凝聚了您辛勤的劳动和心血!倒数第三张剧照二位演员脚腾空抓拍 ...

谢谢美女陈老师专业演员给予指点与鼓励,和支持!分享大家是我乐意一件事,不专业,只是酷爱沪剧,爱好摄影,演员更辛苦,是我们榜样!不足之处,望网友见谅!
作者: 叮铛铃    时间: 2017-4-9 11:09
谢谢老师报道!
作者: cbl625    时间: 2017-4-9 12:46
报道及时,图文靓丽,谢谢中原老娘舅!
作者: 梅海申    时间: 2017-4-9 20:48
谢谢老娘舅精彩图文报道
作者: 小陶    时间: 2017-4-9 21:19
谢谢老师上传,照片拍的很清楚。
作者: 蝴蝶夫人    时间: 2017-4-9 21:55
老娘舅拍的有水准
作者: 开心沙龙    时间: 2017-4-9 22:07
中原老娘舅 发表于 2017-4-9 10:17
谢谢美女陈老师专业演员给予指点与鼓励,和支持!分享大家是我乐意一件事,不专业,只是酷爱沪剧,爱好 ...

老娘舅老师您太客气了啦!您为了沪剧事业马不停蹄,连续作战,无私奉献的崇高精神令人敬仰!望您多多保重,注意休息哦!
作者: 茉莉飘香    时间: 2017-4-10 10:07
谢谢老娘舅精彩图文报道!
作者: 沈勤    时间: 2017-4-10 12:34
谢谢老娘舅的精彩报道!
作者: 王工    时间: 2017-4-10 12:52
谢谢老娘舅老师的精彩报道分享。
作者: 黄成林    时间: 2017-4-11 07:32

谢谢上传!

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4