中国沪剧网

标题: 沪剧名家赵慧芳赴常熟喜收爱徒汪丽琴 [打印本页]

作者: 中原老娘舅    时间: 2017-3-29 19:57
标题: 沪剧名家赵慧芳赴常熟喜收爱徒汪丽琴

昨天(3月28日)下午,沪剧名家赵慧芳老师率徒(张健、李华、穆小兰)一行多人来到常熟枫林社区,收常熟市百事通枫林艺术团团长汪丽琴为徒。
       汪丽琴自幼酷爱杨派唱腔、也特别崇拜名家赵慧芳的杨派唱腔,多少年来想圆拜师梦,今日终于得以实现。来自上海的华爱珍、陆曹、丁文彪,常州的原常州沪剧团团长沈国雄、尤建萍,苏州的邹大森、金福宝等嘉宾出席了拜师收徒仪式,三地沪剧戏迷观众见证了这喜庆欢乐的场面。常熟市人民广播电台到场采访了赵慧芳和汪丽琴师徒。
       常熟市百事通枫林艺术团是一支热情服务社区的文艺宣传队伍,去年该团经常送戏下乡,参于社区各种公益活动,共计达50多场,得到大家深爱。汪丽琴女士希望通过这次拜师学习,能带动整个团队的表演水平。现传上拜师现场盛况一部份——

作者: 中原老娘舅    时间: 2017-3-29 22:48
标题: 沪剧名家赵慧芳赴常熟喜收爱徒汪丽琴

沪剧名家赵慧芳赴常熟喜收爱徒汪丽琴
作者: 思索    时间: 2017-3-30 09:22
热烈祝贺赵慧芳老师喜收第五位弟子!!!
作者: 沪梦缘    时间: 2017-3-30 09:41
谢谢郑老师图文精彩的报道!
作者: 上海小步    时间: 2017-3-30 10:08

孜孜不倦!
作者: lee1126    时间: 2017-3-30 11:10

作者: 叮铛铃    时间: 2017-3-30 11:26
谢谢老师上传!
作者: 小陶    时间: 2017-3-30 14:00
谢谢老师上传!
作者: 王工    时间: 2017-3-30 14:05
谢谢老娘舅老师的精彩报道。看到了几位熟悉的老师。
作者: 茉莉飘香    时间: 2017-3-30 20:05
谢谢老娘舅精彩报道!
作者: 开心沙龙    时间: 2017-3-30 20:57
祝贺!谢谢老娘舅老师上传辛苦采风拍摄精彩拜师收徒活动场景照片!老娘舅老师不辞辛劳连续作战,无私奉献的敬业精神令人敬佩!向老娘舅学习致敬!望老师您多多保重!
作者: 开心沙龙    时间: 2017-3-30 21:02
祝贺沪剧名家赵慧芳老师收汪丽琴为徒暨沪剧演唱会取得精彩圆满成功!
作者: hj02502    时间: 2017-3-31 11:33
谢谢老娘舅精彩上传!
作者: lujunwen    时间: 2017-3-31 13:20
谢谢郑老师的精彩报道!
作者: 芸倩    时间: 2017-3-31 18:25
谢谢老娘舅的精彩报道!
作者: xiangsheng1947    时间: 2017-4-2 10:06
祝贺赵慧芳老师喜收爱徒!谢谢老娘舅图文并茂精彩报道!

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4