中国沪剧网

标题: 庆5周年沪剧盛典~沪剧名家名段演唱会 [打印本页]

作者: 中原老娘舅    时间: 2017-3-27 18:51
标题: 庆5周年沪剧盛典~沪剧名家名段演唱会
   春光明媚、万紫千红,百花争艳的沪剧园中,2017年3月25日开启了全市民社区文化节活动。当天下午在汪华忠沪剧艺术工作室,甘泉社区文化中心演出厅举行:2017上海市民文化节甘泉社区文化服务日活动。沪剧名家名段演唱会、暨庆祝汪华忠沪剧艺术工作室成立5周年沪剧盛典演出!著名沪剧表演艺术家:马莉莉老师特来祝贺!上海沪剧院著名沪剧演员:汪华忠老师、张杏生老师、王明道老师、赵慧芳老师各显风采与经典之最重现,精品段子发挥极致,令全场观众戏迷过瘾!大饱眼福,是沪剧盛典大餐,回味无穷!座无虚席,再来一只呼声迭起不断!沪剧名家来社区力挺各社区参与各项文艺活动演出非常辛苦,晚上又去长寿街道演出,非常接地气为观众送来一段段精品之作,令观众敬佩和感激和惊喜!现传部分上传分享……
作者: 沪梦缘    时间: 2017-3-27 20:53
谢谢郑老师图文精彩的报道辛苦了!
作者: luo5kx    时间: 2017-3-27 22:23
谢谢老师精彩照片上传报道!
作者: 黄成林    时间: 2017-3-28 06:38

谢谢老师精彩照片上传报道!
作者: 王工    时间: 2017-3-28 09:20
谢谢老娘舅老师的精彩报道。又看到几位沪剧名家的演唱身影,为她们点赞。
作者: frankwyj    时间: 2017-3-28 09:54
好久没有看到马莉莉了还是这么光彩,谢谢楼主上传! 祝沪剧艺术越来越光彩。

作者: 上海小步    时间: 2017-3-28 12:47

马莉莉依然光彩照人,谢谢楼主上传! 祝沪剧艺术越来越炉火纯青!!
作者: 叮铛铃    时间: 2017-3-28 13:32
谢谢老师上传!
作者: lee1126    时间: 2017-3-28 14:51

作者: 芸倩    时间: 2017-3-28 16:20
谢谢老娘舅的精彩报道!
作者: 茉莉飘香    时间: 2017-3-28 19:00
谢谢老娘舅精彩图文报道!
作者: 蝴蝶夫人    时间: 2017-3-28 19:10
节目精彩都是老演员
作者: hj02502    时间: 2017-3-29 08:01
谢谢老娘舅精彩上传!
作者: yuanquan    时间: 2017-3-29 13:05
(, 下载次数: 44)