中国沪剧网

标题: 太仓浏河镇“第十四期《百姓舞台》”活动花絮 [打印本页]

作者: 王工    时间: 2017-3-19 17:23
标题: 太仓浏河镇“第十四期《百姓舞台》”活动花絮

昨天“3月18日”下午,太仓浏河镇“第十四期《百姓舞台》暨一周年庆”演唱活动在浏河镇文化艺术中心江南丝竹馆举行。演唱以沪剧经典剧目片段为主,还有越剧、锡剧、表演唱、乐器演奏等。太仓城区、嘉定的戏友们也纷纷前来祝贺演唱。现场座无虚席,观众们对精彩的演唱不时报以热烈的掌声以示鼓励。
浏河镇的位置在太仓市的东南。东临长江,南与上海市的宝山区、嘉定区相邻,是郑和“七下西洋”的起锚地。浏河地区喜欢和演唱戏曲的戏迷很多,特别是沪剧。为丰富群众的文化生活,镇文体站去年建立了《百姓舞台》这个平台(每月的18日下午在浏河镇文化艺术中心江南丝竹馆举行),旨在让广大的戏迷朋友们可以通过这个舞台学艺和锻炼,相互学习、共同交流,不断提高演艺水平,充分展示自己的风采。同时在这个平台上,可以发掘和培养许多戏曲爱好者。《百姓舞台》吸引了周边地区的戏曲爱好者也经常来与浏河的戏友们交流联谊,深受大家的欢迎和喜爱。一个镇的文体站能创办这样一个平台来为大家服务,是很不容易的,在此祝愿《百姓舞台》越办越好。
昨天应邀前去现场采风,现上传拍摄的部分照片花絮与大家分享。

作者: 约定人    时间: 2017-3-19 18:04
谢谢王工老师精彩报道!
作者: 仙人球    时间: 2017-3-19 19:19
祝贺浏河《百姓舞台》周年庆活动圆满举办。谢谢王工的报道。
作者: zxhanmimi    时间: 2017-3-19 22:40

作者: hj02502    时间: 2017-3-20 07:57
谢谢王工精彩上传!
作者: 沪梦缘    时间: 2017-3-20 08:11
谢谢王工老师图文并茂的上传了浏河《百姓舞台》周年庆活动照片,祝贺演出活动圆满成功!
作者: 芸倩    时间: 2017-3-20 08:51
作者: 娄江沙子    时间: 2017-3-20 09:32

精彩!王工辛苦!
作者: lujunwen    时间: 2017-3-20 09:58
谢谢王工的精彩报道!
作者: 戏水    时间: 2017-3-20 10:43

谢谢王工老师精彩报道!
作者: 叮铛铃    时间: 2017-3-20 11:24
谢谢老师上传!
作者: lee1126    时间: 2017-3-20 12:14

作者: 花花爱华    时间: 2017-3-20 15:11
謝淅老师上传分享!
作者: 寒舒    时间: 2017-3-20 18:11
谢谢王工老师精彩上传!
作者: 周四娟    时间: 2017-3-20 18:32
谢谢王工老师精彩报道!
作者: 沈勤    时间: 2017-3-20 21:11
谢谢王工老师精彩上传!
作者: 黄成林    时间: 2017-3-23 17:47
谢谢上传!
作者: 开心沙龙    时间: 2017-3-25 14:55
沪梦缘 发表于 2017-3-20 08:11
谢谢王工老师图文并茂的上传了浏河《百姓舞台》周年庆活动照片,祝贺演出活动圆满成功! ...

谢谢陈老师您昨天提醒我用QQ浏览器,果然打开沪剧网网页了真好!可以和朋友们互动交流了!再次感谢本家大哥老师您!
作者: 开心沙龙    时间: 2017-3-25 15:10
感谢王工老师辛苦拍摄辛勤上传精彩清晰的剧照和撰写的精彩文章!(百姓舞台)人才济济!演员们演戏好认真投入哦!为演员们点大赞!当然也要为王工老师的精彩抓拍点上大大的赞!!!王工老师辛苦了!再次谢谢您!
作者: 沪梦缘    时间: 2017-4-18 06:41
开心沙龙 发表于 2017-3-25 14:55
谢谢陈老师您昨天提醒我用QQ浏览器,果然打开沪剧网网页了真好!可以和朋友们互动交流了!再次感谢本家大 ...

陈老师你好!既然是本家那就不必客气,还望您多多指教!
作者: 笑看风云    时间: 2017-5-2 18:47
谢谢王工老师精彩报道

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4