中国沪剧网

标题: 苿莉飘香展风采、申曲声声齐喝采! [打印本页]

作者: 中原老娘舅    时间: 2017-3-19 17:16
标题: 苿莉飘香展风采、申曲声声齐喝采!

今春意盎然花意浓,沪剧戏迷迷醉在申曲园中乐陶陶!昨天下午本人应戏友:薛莉莉,网名:(苿莉花)、邀前往浦江镇(华丽戏迷俱乐部)采风拍摄,这是网友(苿莉飘香)首场个人沪剧专场隆重热烈精采纷呈展示!十多年来她一直酷爱沪剧,特别喜欢学唱茅善玉老师的唱段。曾获得三林杯沪剧回娘家二等奖!被沪剧名家评议的荣誉来之不易!现为此园梦沪剧专场又经过三个月之久辛苦付出执爱艰苦排练,展示了八个经典折子戏,表现真实自然,情入戏中用心,音色甜美!戏服靓丽符合剧情,化装、头面都非常细致到位!LED电子屏更托显每台折子戏风采!剧场内人气爆满,座无虚席,十八台节目只只风采叫好!高潮迭起!观众意犹未尽,依依不舍离场!一致赞道:演得好、唱得好!当此演出结束时不少戏迷好友、团队送鲜花致意合影留念,祝贺薛莉莉个人演唱会取得园满精采成功!戏友为她高兴喝采!个个点赞!这次演出得到三林镇沪林沪剧团力挺支持、王梓刚团长、李华昌夫妇热情支持!也得到上钢沪剧团、漕河泾沪剧队负责人、东明沪剧沙龙负责人的助兴捧场、场面喜庆温馨。现传部份来分享精采…
作者: 王工    时间: 2017-3-19 17:46
谢谢老娘舅老师的精彩报道分享。
作者: 约定人    时间: 2017-3-19 18:01
谢谢老娘舅精彩报道!
作者: 茉莉飘香    时间: 2017-3-19 18:16
谢谢老娘舅热心为我们戏迷们拍照报道!您辛苦了!
作者: 文派传人    时间: 2017-3-19 18:37
谢谢老娘舅精彩剧照上传,又见浦东大哥,戴老师忙碌。
作者: 花花爱华    时间: 2017-3-19 20:45
谢谢老师上传分享!
作者: zxhanmimi    时间: 2017-3-19 22:36

作者: 沪梦缘    时间: 2017-3-20 07:57
谢谢郑老师图文精彩的报道,辛苦了戏迷共享!
作者: hj02502    时间: 2017-3-20 08:01
谢谢老娘舅精彩上传!
作者: 芸倩    时间: 2017-3-20 08:49
谢谢老娘舅的精彩报道!
作者: 蝴蝶夫人    时间: 2017-3-20 09:38
老娘舅辛苦
作者: 娄江沙子    时间: 2017-3-20 09:50
精彩,谢谢上传!
作者: lujunwen    时间: 2017-3-20 10:01
谢谢郑老师的精彩报道!
作者: 戏水    时间: 2017-3-20 10:46

谢谢郑老师精彩上传!
作者: 叮铛铃    时间: 2017-3-20 11:22
谢谢老师上传!
作者: lee1126    时间: 2017-3-20 14:26

作者: 笑看风云    时间: 2017-3-20 18:22
谢谢老师精彩报道  祝贺茉莉老师演出成功!
作者: 老袁    时间: 2017-3-20 20:08

好久没上沪剧网了,今天上来便看到薛莉莉的专场演出,也看了报道所附的演出录像,实事求是的讲薛莉莉的这次演出,无论是演唱、表演、造型、舞美、音乐等都可以说是业余沪剧演出中属于第一流的。在此我要祝贺薛莉莉不仅仅圆了自己沪剧专场的梦,更重要的给上海的沪剧人作出了一个十分重要的提示,在上海不仅仅是专业团体在做传承沪剧文化的工作,更重要的是上海的沪剧爱好者们,也同样在为传承沪剧文化做出了各种方式的努力。
作者: 开心沙龙    时间: 2017-3-20 23:15
祝贺美女好友薛莉莉老师(梦圆申曲沪剧专场)取得精彩阁满成功!愿莉莉老师在沪剧艺术道路上越走越远!艺术青春永驻!
作者: 开心沙龙    时间: 2017-3-20 23:43
感谢老娘舅老师上传精彩剧照和详尽精彩的报道!图文并茂可看性强i老娘舅老师辛苦了!此次零距离亲眼目睹了您和浦东大哥老师还有戴老师和张长发老师为了捕捉抓拍舞台上演员的入戏神态和最佳效果所付出的专注和努力忘我投入的精神令人敬佩!向四位专业高水准摄影摄像老师致以崇高的敬意!祝愿老师们身体健康!万事如意!幸福平安!
作者: 梅海申    时间: 2017-3-23 17:12
谢谢老娘舅精彩图文报道
作者: 黄成林    时间: 2017-3-23 17:49
谢谢上传!
作者: luo5kx    时间: 2017-3-25 07:41
谢谢老师精彩剧照上传!
作者: 沪上小清风    时间: 2017-3-30 19:24
谢谢老娘舅的精彩报道 侬辛苦啦

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4