中国沪剧网

标题: 你方唱罢我登场、网友戏迷齐亮相! [打印本页]

作者: 中原老娘舅    时间: 2017-3-5 13:32
标题: 你方唱罢我登场、网友戏迷齐亮相!
    春风送暖万象更新,沪剧园地百花争艳。三月3日(周五下午)阳光明媚风和日丽。在漕河泾社区文化活动中心影剧院热闹非凡座无虚席!本社区和周边社区的老百姓纷纷前往观看由漕河泾沪剧队队长:专业沪剧演员陈月妹老师悉心组织(2017年漕河泾社区新春沪剧经典折子戏专场)演出。此次演出已有十四台经典折子戏如:庵堂相会~搀桥行路、罗汉銭~相亲、龙风花烛~洞房等,其中还有骨子老戏连环记~翁媳求乞中的行舟由黄成林老师精彩演绎。还有西装旗袍戏、民国戏、现代戏!整台节目流派纷呈,戏友们一同参演有远道而来的黄成林老师、筱霞啡老师、薛莉莉、芸倩、卢俊文及约定人郑雨韾妇夫俩。漕河泾社区领导非常关心和支持这支力挺在社区的沪剧队特来现场观看,给予好评!十年来的风风雨雨打磨成就了坚强、团结、执着为传承发展沪剧事业不断作贡献!这次建的平台给沪剧网友和本团演员友情同台演绎非常精彩,观众掌声不断。热情一浪高一浪、依依不舍看完全场一尤未尽!为特别的精采感动!演出大型沪剧更是原汁原味,上次的大雷雨回味无穷!这次在待排中的雷雨更会靓眼给观众分享!期待中……业余沪剧队在专业水准陈月妹老师带领下更上一层楼,用心演出精采来汇报观众,值得一提是乐队老师:叶老师极大支持陈月妹老师,妇唱夫随为配合各角色不厌其烦配乐很感动!点赞!
作者: lujunwen    时间: 2017-3-5 13:52
谢谢郑老师的精彩图文报道!
作者: lee1126    时间: 2017-3-5 14:43
http://www.chinahuju.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE5NDQ1fGVkMzMyYzZkZThiZjRmMzZlZWZkMzI3OTM3NmNhOWE3fDE3MTQ4MTk2OTI%3D&request=yes&_f=.gif
作者: 戏水    时间: 2017-3-5 15:57

谢谢郑老师精彩报道!
作者: 黄成林    时间: 2017-3-5 16:59

作者: 约定人    时间: 2017-3-5 17:57
谢谢老娘舅精彩报道!
作者: 芸倩    时间: 2017-3-5 18:08
谢谢老娘舅的报道!
作者: 文派传人    时间: 2017-3-5 18:25
祝贺演出成功,谢谢老娘舅辛苦上传。
作者: 仙人球    时间: 2017-3-5 19:01
祝贺陈老师团队演出成功精彩。
作者: 郑雨馨    时间: 2017-3-5 19:18
作者: 娄江沙子    时间: 2017-3-5 21:34
谢谢报道!
作者: hj02502    时间: 2017-3-6 08:11
谢谢老娘舅精彩上传!
作者: 留玉米    时间: 2017-3-6 08:40
谢谢老娘舅精彩报道
作者: 沪梦缘    时间: 2017-3-6 08:47
谢谢郑老师图文精彩的上传报道辛苦了!
作者: 王工    时间: 2017-3-6 16:01
谢谢老娘舅精彩的报道上传分享。
作者: frankwyj    时间: 2017-3-6 16:04

作者: 叮铛铃    时间: 2017-3-6 18:47
谢谢老师报道!
作者: dingding    时间: 2017-3-7 09:18
谢谢老娘舅图文精彩报道!
作者: 笑看风云    时间: 2017-3-7 11:53
谢谢老师精彩报道!祝贺漕河泾沪剧队演出成功!

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4