中国沪剧网

标题: 打浦桥社区沪剧队~欢唱沪剧演出人气旺! [打印本页]

作者: 中原老娘舅    时间: 2017-1-20 21:18
标题: 打浦桥社区沪剧队~欢唱沪剧演出人气旺!

昨天,打浦桥街道文化中心星韵沪剧队举行一场《迎新年沪剧大家唱》,这是2017年第一场演出得到社区戏迷朋友的热烈欢迎,气氛非常高涨。特地从常州赶来捧场助兴的原常洲沪剧团团长:沈国雄老师及常洲名票尤老师来场精采演艺,两地戏友交流情融意切,感人的场面令人鼓舞!星韵沪剧队在卫国衡艺术老师指导下,演出一场场顺利进行中。队长:陈玉风、刘思强老师的带领下、队员个个表演认真刻苦、一丝不苟学、给人的感觉是熠熠生辉、蒸蒸日上   
   这次参加演出座满了观众,主胡张金才老师才艺生辉!给演出带来难得欣赏到的高水准才艺、非常享受。王派弟子:卫国衡、名票:于佳、徐维平、张文初在台上各展风采!、还有专业老师陈月妹热心带教学生网友:芸倩同台演出。及网友:陈寿成参加这场欢乐大家唱、观众掌声不断、开心地恋恋不舍离场,给予好评和欢迎!现传部分上传来分享!
作者: 芸倩    时间: 2017-1-21 08:28
谢谢老娘舅的精彩报道!老娘舅辛苦了!
作者: 沪梦缘    时间: 2017-1-21 08:29
谢谢郑老师图文精彩的上传报道!
作者: 叮铛铃    时间: 2017-1-21 09:07
谢谢老师上传!
作者: lee1126    时间: 2017-1-21 09:47
http://www.chinahuju.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE3ODY0fGM5ODM5YmExMWRmZTQ3MDJlZmY3N2FiZmIzMjQwYjNhfDE3MTQ0MzE3NTY%3D&request=yes&_f=.jpg
作者: zxhanmimi    时间: 2017-1-21 12:57

作者: lujunwen    时间: 2017-1-21 17:19
谢谢郑老师的精彩图文报道!
作者: 花花爱华    时间: 2017-1-21 17:37
谢谢老师上传分享!
作者: 留玉米    时间: 2017-1-22 10:27
谢谢老娘舅精彩报道
作者: hj02502    时间: 2017-1-22 10:48
谢谢老娘舅精彩上传!

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4