中国沪剧网

标题: 江宁街道社区学校沪剧班一年来成果展演 [打印本页]

作者: 中原老娘舅    时间: 2016-12-14 18:41
标题: 江宁街道社区学校沪剧班一年来成果展演

昨天下午天下着沥沥细雨、在淮安路771号江宁街道文化中心演出大厅座满了戏迷观众、这是一场江宁社区街道沪剧学习班学员在热心为沪剧事业传承、指导老师:成素琴、陆勇两位细心用心传敎、两位老师一年来辛苦指导一心朴入沪剧事业中。在短短一年中、使学员能在学唱、做中感悟沪剧的魅力、放大胆子来上台汇报演出!真来之惊喜!刻苦学、认真学、才有收获!十八台精采展演令人赞叹!江宁街道社区领导给予极大支持和关心、今天特地来到现场观摩!特邀沪剧名家:汪华忠、刘银发、赵慧芳老师。原宝山沪剧院副团长:金正晖。王派第子、卫国衡;沪剧名票:华爱珍、、陆红妹等助贺演出!著名沪剧演员:张亚林老师热心观赏。给予高度好评和支持现传一部份戏照分享!
作者: 游牧异族    时间: 2016-12-15 07:06
谢谢老娘舅上传精彩照片
作者: 沪梦缘    时间: 2016-12-15 08:44
谢谢郑老师的图文并茂精彩报道!
作者: hj02502    时间: 2016-12-15 09:26
谢谢老娘舅精彩上传!
作者: lujunwen    时间: 2016-12-15 10:02
谢谢郑老师的精彩报道!
作者: 王工    时间: 2016-12-15 10:41
谢谢老娘舅精彩的报道。
作者: 芸倩    时间: 2016-12-15 19:24
谢谢老娘舅的精彩报道!
作者: 龚山荣    时间: 2016-12-16 13:31
祝贺演出圆满成功!
作者: 叮铛铃    时间: 2016-12-17 13:35
谢谢老师上传!
作者: 开心沙龙    时间: 2016-12-17 20:11
谢谢老娘舅老师辛苦拍摄上传精彩演出报道!图文并茂,剧照抓拍的非常清晰!生动感人!老娘舅老师不辞辛劳,无私奉献,兢兢业业为沪剧事业出大力的务实精神令人敬佩!老娘舅老师辛苦了!沪剧网因老师您而精彩!祝老娘舅健康快乐每一天!工作顺利!好人一生平安!
作者: zxhanmimi    时间: 2016-12-17 21:34
谢谢老娘舅的精彩报道!

作者: 曹国荣    时间: 2016-12-18 15:17
谢谢老娘舅图文报导上网共亨

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4