中国沪剧网

标题: 园酷爱沪剧之梦、徐美菊沪剧折子戏专场亮响。 [打印本页]

作者: 中原老娘舅    时间: 2016-12-10 07:45
标题: 园酷爱沪剧之梦、徐美菊沪剧折子戏专场亮响。

昨天下午、沪剧 戏迷徐美菊在沪剧好友姐妹的支持激励下、在虹口区图书馆举办了一场精采的、园梦沪剧折子戏专场!她感言:那些年、赏悉路上、我留住美好记忆!近些年、迈向台上、我收获美满喜悦!望些年、延续道上、我依旧美景相随!难以割舍的情愫、今日梦想成真……!难以释怀的情谊、今朝相聚坦诚……!在庆自已六十华诞今天更富有诗情画意!美不胜收!有勇气、有担挡、做自已开心的一生中最幸福的事、很令人赞赏和意义!自巳的亲妹妹也上台为姐姐这场精采演出上台唱上一段沪剧、全场掌声四起!徐美菊沪剧折子戏专场由:上海勤苑沪剧团主办。鼓板:王宝华、主胡:成祖国、剧务:王亚珍、音响:主峰、灯光:根宝、服装:章玉珍、化妆:范佰鸣、头饰:徐正芳、摄像:曹晓龙。鸣谢:虹口区文化馆、普陀区上青居委、杨浦区控江沪剧队等!全场精采演出十五台折子戏,受到全场爆满戏迷观众不断掌声、叫好声!来此参加演出中多位沪剧名票:余华、茹柏平等参加友情助演!效果更精采与喜庆!制作人:徐美菊、施仁华;策划人:单立峰、演出总监:孙胜根;演出统筹:潘福龙!主持人:徐美萍。
作者: 茉莉飘香    时间: 2016-12-10 08:53
谢谢老娘舅精彩图文报道!
作者: 留玉米    时间: 2016-12-10 09:12
谢谢老娘舅精彩报道
作者: 叮铛铃    时间: 2016-12-10 09:12
谢谢老师报道!
作者: 沈勤    时间: 2016-12-10 10:33
谢谢老娘舅精彩的介绍
作者: 元元    时间: 2016-12-10 20:48

作者: 元元    时间: 2016-12-10 20:48

作者: 蝴蝶夫人    时间: 2016-12-10 21:44
老娘舅的报道很精彩
作者: zxhanmimi    时间: 2016-12-10 23:29

作者: 花花爱华    时间: 2016-12-11 07:33
zxhanmimi 发表于 2016-12-10 23:29

老娘舅辛苦了,谢谢!
作者: 沪梦缘    时间: 2016-12-11 08:47
谢谢郑老师精彩的图文报道辛苦了!祝贺徐美菊沪剧演唱会圆满成功!
作者: hj02502    时间: 2016-12-11 11:34
谢谢老娘舅精彩上传!
作者: 戏水    时间: 2016-12-11 14:07

谢谢郑老师精彩报道!
作者: lujunwen    时间: 2016-12-11 15:56
谢谢郑老师的精彩图文报道!
作者: 芸倩    时间: 2016-12-11 19:39
谢谢老娘舅的精彩报道!
作者: 风雨同舟    时间: 2016-12-12 19:08
中原老娘舅辛苦了!
作者: 开心沙龙    时间: 2016-12-13 21:00
谢谢老娘舅老师辛苦拍摄辛勤上传精彩演出报道!每一张剧照都非常清晰抓拍演员神态非常生动,有戏!可看性强斜气赞!欣赏了。老娘舅老师马不停蹄,连续作战,无私奉献亲临演出第一线的忘我工作的精神是值得我们学习和赞颂的!望老娘舅老师多多保重!沪剧网因您而精彩!
作者: 开心沙龙    时间: 2016-12-13 21:03
祝贺徐美菊老师沪剧折子戏演出专场取得圆满成功!
作者: 王工    时间: 2016-12-14 12:11
谢谢老娘舅的精彩报道。辛苦了。

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4