中国沪剧网

标题: 娄东戏台“第121期”活动花絮 [打印本页]

作者: 王工    时间: 2016-9-11 21:25
标题: 娄东戏台“第121期”活动花絮
昨天(9月10日)是《娄东戏台“第121期”》活动日,真好是星期六,在几位戏友的邀请下一同去观看。剧场内依然是座无虚席,由于去的比较晚,只能将就坐在边上。基本上全部是彩唱,节目一只连着一只,精彩纷呈,高潮迭起。现场的评委老师(每期都有2位专业的老师)对大家的演唱进行了认真客观的点评,使演唱者受益匪浅。纵观全场演唱,确实感到现在的娄东戏台演唱水平是越来越高了。今天更为出彩的是,我们的网友“娄江沙子”一改以往演唱沪剧的风格,来了一段越剧《双珠凤---送花楼会》,很专业的演唱,获得评委老师与观众的一致好评。最后在压轴戏“沪剧(家---别梅)”的精彩演唱中结束了活动。现上传部分照片花絮,与大家分享。
作者: 娄江沙子    时间: 2016-9-11 22:46

谢谢王工!
王工长期以来为大家留下在舞台上的精彩瞬间,为大家无私奉献,值得我们尊敬和学习!
作者: 留玉米    时间: 2016-9-12 08:17
谢谢王工老师精彩报道
作者: 开心沙龙    时间: 2016-9-12 09:55
谢谢王工老师辛苦拍摄辛勤上传精彩演出报道!剧照拍的非常清晰,捕捉演员神态也很到位!图文并茂,欣赏了。向王工老师学习致敬!沪剧网因您而精彩!
作者: lujunwen    时间: 2016-9-12 10:44
谢谢王工的精彩报道!
作者: lee1126    时间: 2016-9-12 10:47

作者: 叮铛铃    时间: 2016-9-12 11:06
谢谢王工精彩的报道。
作者: 梅花1    时间: 2016-9-12 11:07
谢谢王工老师精彩报道。分享了。赞!
作者: 仙人球    时间: 2016-9-12 13:07
谢谢王工的精彩报道。
作者: 戏水    时间: 2016-9-12 16:36

谢谢王工精彩报道!
作者: 周四娟    时间: 2016-9-12 20:57
谢谢王工老师精彩报道!
作者: zxhanmimi    时间: 2016-9-12 21:38
谢谢王工的精彩报道。

作者: 沪梦缘    时间: 2016-9-13 07:00
谢谢王工老师图文精彩的报道,祝贺演出圆满成功!
作者: 笑看风云    时间: 2016-9-13 12:42
谢谢王工老师精彩报道
作者: 沈勤    时间: 2016-9-13 15:40
谢谢王工老师精彩报道
作者: 文派传人    时间: 2016-9-13 19:10
谢谢王工老师上传精彩图文报道,灵额。

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4