中国沪剧网

标题: 社区文化搭平台、网友互动添风采 [打印本页]

作者: 中原老娘舅    时间: 2016-9-10 20:46
标题: 社区文化搭平台、网友互动添风采

昨天应邀来到漕河泾沪剧队演出于社区文化中心影剧场。全场热闹非凡,人头传攒动。来自中国沪剧网网友们连动献演这场意外精采展示演出!有来自浦东新区和浦江镇赶来戏迷、还有从颛桥、莘庄、七宝、长宁多地区赶来观看精采沪剧经典折子戏观众,座无虚席!此演出十二台节目中,传统与红色经典、和西装旗袍戏以及现代戏折子戏多形式表演!历经九年多建队以来是漕河泾社区文化建设中的品牌文艺团队,赢得极好口碑和评价!在队长陈月妹专业老师带领指导下、生气勃勃、去年演全场大戏《大雷雨》大获成功!多次受邀在各社区街道演出!观众一致称好!小小社区文艺团队,立雄心大志、志在必得!艺朮功底与团队管理实力雄厚。不断在进取中独创自已风格!团队更年青化、活力无限!咋天的演出精采纷呈、夺人眼球、掌声此起彼伏!观众全身心投入剧情中!服饰精美得体,与剧情互映!值得一提的是乐队老师更是辛苦。主胡:叶成林老师、扬琴:姚进惠老师、琵琶:常德兴老师、大提琴:陈伟年老师、中胡:付建平老师、鼓板:周惠娟老师一致给力演奏更入戏、戏迷过足戏瘾!这乐队曾都是专业院团首席琴师和主要乐手,活跃在业余戏迷中更添风采!在前已有浦东大哥精采报道。本人略作点补充、分享戏迷的欢乐!
作者: zxhanmimi    时间: 2016-9-10 22:53
谢谢老娘舅老师的精彩报道!

[img]http://www.chinahuju.com/data/attachment/album/201509/22/113948x9qo5st33yy530j0.gif[/im
作者: 开心沙龙    时间: 2016-9-10 23:42
万分感谢老娘舅老师辛苦拍摄辛勤上传《社区文化搭平台,网友互动展风采》新闻摄影报道!图文并茂非常正能量接地气!剧照清晰生动富有剧情感,可看性强!老娘舅风尘仆仆,不畏辛劳从中原地区赶到漕河泾采风摄影,无私奉献的敬业精神太令人感动了!老娘舅您辛苦了!再次感谢您对漕河泾沪剧队的关心和支持!在此我谨代表沪剧队的全体演职人员向老娘舅老师致以崇高的敬意!沪剧网因您而精彩!沪剧网友们在社区文化的各项主题活动中发挥艺术才华和能量是市民文化节的中坚力量,资源共享,网友互动,为弘扬普及沪剧艺术是非常好的举措,我们要提倡做下去!
作者: 梅花1    时间: 2016-9-11 07:21
谢谢老师精彩报道
作者: 留玉米    时间: 2016-9-11 07:29
谢谢老娘舅老师精彩报道
作者: hj02502    时间: 2016-9-11 08:01
谢谢老娘舅精彩上传!
作者: 芸倩    时间: 2016-9-11 09:17
谢谢老娘舅的精彩报道!
作者: 茉莉飘香    时间: 2016-9-11 09:25
谢谢老娘舅精彩报道!
祝陈月妹沙龙越来越兴旺!
作者: lee1126    时间: 2016-9-11 11:23

作者: lujunwen    时间: 2016-9-11 12:38
谢谢郑老师的精彩图文报道!侬辛苦了。
作者: 叮铛铃    时间: 2016-9-11 13:53
谢谢老娘舅的精彩报道。
作者: 戏水    时间: 2016-9-11 14:15

谢谢郑老师精彩报道!
作者: 娄江沙子    时间: 2016-9-11 17:30
精彩!!!
作者: mmm老顽童    时间: 2016-9-11 19:05
谢谢郑老师精采报道
作者: 周四娟    时间: 2016-9-11 19:17
祝贺在陈老师带领下演出成功!陈老师到底是专业的非同一般,你的表情动作非常到位优美。漂亮!向你学习!
作者: 王工    时间: 2016-9-11 19:52
谢谢老娘舅的精彩报道。
作者: 文派传人    时间: 2016-9-11 20:36
祝沙龙越办越兴旺,谢谢老娘舅上传精彩图文报道。
作者: 开心沙龙    时间: 2016-9-11 22:12
zxhanmimi 发表于 2016-9-10 22:53
谢谢老娘舅老师的精彩报道!

谢谢咪咪老师对我沪剧队的关爱和支持!从北新泾赶到漕河泾采风拍摄报道太辛苦您了!再次向您表示衷心的感谢!望老师您多多保重!
作者: 开心沙龙    时间: 2016-9-11 22:15
文派传人 发表于 2016-9-11 20:36
祝沙龙越办越兴旺,谢谢老娘舅上传精彩图文报道。 ...

谢谢李老师对我沪剧沙龙的支持和关爱!祝您健康快乐精彩每一天!
作者: 开心沙龙    时间: 2016-9-11 22:31
王工 发表于 2016-9-11 19:52
谢谢老娘舅的精彩报道。 ...

谢谢王工老师的关注和支持!
作者: 开心沙龙    时间: 2016-9-11 22:41
梅花1 发表于 2016-9-11 07:21
谢谢老师精彩报道

谢谢老师您的关注与支持 !
作者: 开心沙龙    时间: 2016-9-11 22:44
留玉米 发表于 2016-9-11 07:29
谢谢老娘舅老师精彩报道

谢谢美女刘老师的关注和支持!
作者: 开心沙龙    时间: 2016-9-11 22:54
芸倩 发表于 2016-9-11 09:17
谢谢老娘舅的精彩报道!

谢谢美女好友的精彩互动演出!唱演俱佳!太辛苦你啦!祝你在沪剧园地不断地收获快乐和精彩!
作者: 开心沙龙    时间: 2016-9-11 23:05
茉莉飘香 发表于 2016-9-11 09:25
谢谢老娘舅精彩报道!
祝陈月妹沙龙越来越兴旺!{ ...

谢谢莉莉老师的精彩助兴演出!从浦东新区赶到漕河泾路途太远真是太辛苦你了!谢谢你的美好祝愿,有空请过来唱唱演演哦!晚安。
作者: 开心沙龙    时间: 2016-9-11 23:15
叮铛铃 发表于 2016-9-11 13:53
谢谢老娘舅的精彩报道。

谢谢美女好友的关注和支持!祝你健康快乐精彩每一天!
作者: 开心沙龙    时间: 2016-9-11 23:18
戏水 发表于 2016-9-11 14:15
谢谢郑老师精彩报道!

谢谢戏水老师的关注和支持!祝您健康快乐精彩每一天!
作者: 茉莉飘香    时间: 2016-9-12 08:30
开心沙龙 发表于 2016-9-11 23:05
谢谢莉莉老师的精彩助兴演出!从浦东新区赶到漕河泾路途太远真是太辛苦你了!谢谢你的美好祝愿,有空请过 ...

谢谢月妹老师的厚爱!参与你们团队演出是给我锻炼机会!下次一定加油努力演好戏!
作者: 开心沙龙    时间: 2016-9-12 09:27
周四娟 发表于 2016-9-11 19:17
祝贺在陈老师带领下演出成功!陈老师到底是专业的非同一般,你的表情动作非常到位优美。漂亮!向你学习!{: ...

谢谢美女四娟老师对我团队的支持和力挺!你对我过誉了真的不好意思!我应该好好向你学习才对!向你学习致敬!友谊永存!
作者: 开心沙龙    时间: 2016-9-12 09:33
mmm老顽童 发表于 2016-9-11 19:05
谢谢郑老师精采报道

谢谢老师关注与支持!祝老师您健康快乐每一天!
作者: 开心沙龙    时间: 2016-9-12 09:39
lujunwen 发表于 2016-9-11 12:38
谢谢郑老师的精彩图文报道!侬辛苦了。 ...

谢谢卢老师精彩的演唱!王派米道唱的斜气浓!祝您在沪剧园地不断收获精彩和快乐!
作者: lianghuihua    时间: 2016-9-14 22:37
谢谢老娘舅的精彩报道
作者: lianghuihua    时间: 2016-10-14 09:07
谢谢老娘舅的精彩报道

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4