中国沪剧网

标题: 特邀吴梅影、顾春荣专业高师来金扬社区增辉! [打印本页]

作者: 中原老娘舅    时间: 2016-8-16 11:42
标题: 特邀吴梅影、顾春荣专业高师来金扬社区增辉!

昨天下午、在浦東金扬社区文化中心剧场、上演六幕传统经典沪剧《白艳冰雪地产子》!这是金扬社区沪剧团,自半年内认真刻苦排练、在特邀沪剧界著名高师;吴梅影、顾春荣;两位老师来社区艺术指导!多方位帮助。尽力为社区沪剧事业作贡献!有专业的两位老师执教、大见成效、新排大戏《白艳冰雪地产子》在浦東新舞台隆重上演!一炮打响!这都是在金扬街道社区领导直接给力资助和坚定支持沪剧事业并亲临咋天演出场来观赏!难能可贵!金扬沪剧团在为社区沪剧平台演出至六、七场次!这仅是开始~起点!全团演职人员齐心合力为沪剧亊业无私奉献;在潘华兴团长老师带领下、更信心百倍、团长潘兴华也是位长宁沪剧团专业退休老师、用自已的专业服务在社区的沪剧事业、高尚可敬!深受戏迷观众的欢迎、全场爆满!在下星期一仍为其他街道在此剧场上演;乐队老师由;主胡;张荣康、鼓板;金杜杰、琵琶;陶国金;扬琴;马利忠二胡;朱和平、中胡;顾敬明、笛子;徐治弟;大提、凌源等多位辛苦给力、为全场增色无限!现传部份戏照上传分享!
作者: 蝴蝶夫人    时间: 2016-8-16 14:14
天热挡不住老师的热情谢谢报道
作者: 龚山荣    时间: 2016-8-16 14:51
祝贺演出成功!
作者: lee1126    时间: 2016-8-16 15:17

作者: 留玉米    时间: 2016-8-16 15:22
谢谢老娘舅精彩报道
作者: 芸倩    时间: 2016-8-16 16:56
谢谢老娘舅的精彩报道!
作者: 123scz    时间: 2016-8-16 17:31
演的真棒!赞!谢谢老娘舅老师上传!
作者: 丁芝萍    时间: 2016-8-16 17:56
谢谢老娘舅的报道,辛苦了
作者: 梅花1    时间: 2016-8-16 20:59
谢谢老师精彩报道
作者: hj02502    时间: 2016-8-17 07:32
谢谢老娘舅精彩上传!
作者: 曹国荣    时间: 2016-8-17 10:13
老娘舅图文报导好
作者: 香山雅仕    时间: 2016-8-17 10:34
感谢老娘舅的报道。
作者: lujunwen    时间: 2016-8-17 10:47
谢谢郑老师的精彩图文报道!
作者: 娄江沙子    时间: 2016-8-17 13:09
谢谢报道!
作者: 叮铛铃    时间: 2016-8-17 13:13
谢谢老师报道!
作者: 王工    时间: 2016-8-17 13:39
谢谢老娘舅的精彩报道.
作者: weiminshi    时间: 2016-8-18 11:58
民间的沪剧演出活动,像这盛夏酷暑以及逼人的秋老虎。真是热。戏迷们为这热叫好!希望保持和继续下去。感谢长宁团的专业老师来亲自指导。也为票友们对沪剧的赤诚之心而感动不已。期盼天凉快后,沪剧演出好戏连台
作者: zxhanmimi    时间: 2016-8-18 16:00

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4