中国沪剧网

标题: 沪剧演员朱俭作客《文化名人太仓行》 [打印本页]

作者: 王工    时间: 2016-7-25 11:16
标题: 沪剧演员朱俭作客《文化名人太仓行》
2016年7月23日下午在太仓文化馆小剧场,上海沪剧院青年演员朱俭作客《文化名人太仓行》,作了“朱俭的沪剧情缘”的讲座。这几天真好遇到高温天气,但众多太仓的沪剧爱好者还是冒着酷暑,纷纷前来聆听演讲。他讲述、分析了自已的艺术成长过程。衷心感谢前辈老师及观众们对她的培养和关心。并穿插进行了精彩的演唱,博得戏迷们阵阵掌声。期间还与听众在舞台上进行了互动并赠送了“邓世昌”的演出碟片。演讲结束后,朱俭为戏迷们签名及合影留念。现上传现场拍摄的部分照片花絮与大家分享。
作者: 叮铛铃    时间: 2016-7-25 12:04
谢谢王老师上传!
作者: 叮铛铃    时间: 2016-7-25 12:05
谢谢王老师上传!
作者: lee1126    时间: 2016-7-25 12:07
http://www.chinahuju.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA4NjIwfGFiYzVjYjgyZGZmYWE5NzcyN2I3NDU3ZWMzNjM4NzgxfDE3MTQ2MzQ0MTA%3D&request=yes&_f=.jpg
作者: 梅花1    时间: 2016-7-25 13:06
:谢谢王工老师精彩报道
作者: 文派传人    时间: 2016-7-25 13:44
谢谢王工老师上传精彩图文报道。
作者: 517838318@qq.co    时间: 2016-7-25 14:48
赞的!王工辛苦了!
作者: 龚山荣    时间: 2016-7-25 15:17
谢谢王工上传精彩图文报道!
作者: 芸倩    时间: 2016-7-25 15:24
谢谢王工的精彩报道!
作者: 娄江沙子    时间: 2016-7-25 16:41

王工威武,骑马扬鞭,威风凛凛!
作者: 仙人球    时间: 2016-7-25 17:13
谢谢王工的精彩报道,你辛苦了。
作者: 约定人    时间: 2016-7-25 19:40
谢谢王工老师精彩报道!
作者: 周四娟    时间: 2016-7-25 21:56
谢谢王工老师精彩报道!你也是演员中的一员。哈哈,你真棒!
作者: 沪梦缘    时间: 2016-7-26 07:02
谢谢王工老师图文精彩的上传报道!
作者: 留玉米    时间: 2016-7-26 08:14
谢谢王工老师精彩报道
作者: 戏水    时间: 2016-7-26 08:50

谢谢王工老师精彩报道!
作者: 滩簧西乡调    时间: 2016-7-26 09:37
注意到背景板上的“青年沪剧演员”字样,不管是主办单位的主张,还是朱俭的意思,都值得肯定、夸奖!虽然严格说朱俭已不是真青年了,但没用那些“著名沪剧演员”“沪剧艺术家”之类的,好!!!
作者: lujunwen    时间: 2016-7-26 10:10
谢谢王工的精彩报道!
作者: 沈勤    时间: 2016-7-26 11:11
谢谢王工的精彩报道!
作者: 王工    时间: 2016-7-26 11:57
在此一并谢谢各位好友的关注和鼓励。在炎炎的夏日里祝大家保重身体,安心度夏。
作者: zxhanmimi    时间: 2016-7-26 12:04

作者: 开心沙龙    时间: 2016-7-26 22:17
谢谢王工老师辛勤上传精彩报道以及清晰精彩活动照片!图文并茂斜气赞!王工老师辛苦了!在此,向您致以崇高的敬意!高温酷暑,热浪滚滚望老师您做好防暑降温工作,多多注意休息,保重!
作者: hj02502    时间: 2016-7-27 11:16
谢谢老师精彩上传!
作者: 开到荼蘼    时间: 2016-7-27 16:45
《碧落黄泉》剧照中的朱俭真的很想年轻时的孙徐春,最爱这师徒两人
作者: 开到荼蘼    时间: 2016-7-27 16:47
开到荼蘼 发表于 2016-7-27 16:45
《碧落黄泉》剧照中的朱俭真的很想年轻时的孙徐春,最爱这师徒两人

是很像孙徐春。
作者: 金丝鸟321    时间: 2016-7-27 20:03
这几天刚好外出旅游,没能参加讲座有点遗憾!
作者: 大懒猫    时间: 2016-7-28 15:44
谢谢王老师的精彩报道,辛苦了!
作者: 笑看风云    时间: 2016-7-28 16:49
谢谢王工老师精彩报道!

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4