中国沪剧网

标题: 高温天气阻挡不了戏迷的热情 [打印本页]

作者: 沪梦缘    时间: 2016-7-23 08:34
标题: 高温天气阻挡不了戏迷的热情
      昨天是今年入夏以来气温最高的一天接近40度,但是我们北蔡沪剧大家唱昨天是周周演出的日子。昨天是沪剧大家唱第371期,由于我知道沪剧网友芸倩与沈杏娣要来彩唱演出,所以我也顶着热浪前去捧场。到了陈春路101号四楼演出大厅已经坐满了前来听戏的戏迷观众,真是高温阻挡不住上海的沪剧戏迷观众。更值得一提的是我们沪剧网的几位朋友,不顾高温还提前赶来参加演出前还进行了认真排练。我们大家熟悉的中原老娘舅,昨天也冒着酷暑为她们和大家唱拍摄照片和录像资料。这种不计报酬一心为我们上海地方戏作贡献,值得让人敬佩值得发扬光大。                                                                                                                                           在这里 我还是要介绍一下我们北蔡沪剧大家唱的二位负责老师,一位是张舜年老师、一位是大家熟悉的名票张翠芳老师。他们都要到谢任的年龄了,可是为了沪剧的大家唱在很多沪剧沙龙息夏的情况下还是坚持周周演出。而且我们北蔡的沪剧大家唱,据我所知是目前上海滩上最接人气的演唱价格每人演唱只收象征性的3元。他们不是以盈利为目的,而是为真正的戏迷大家唱为宗旨。像这样的酷暑难耐的天气二位老师都是住得很远,但是每次的大家唱他们都是早早做好准备欢迎戏迷朋友的到来。据我所知我们沪剧网上的戏迷们,有不少朋友都光临过北蔡沪剧大家唱。在这里我作为是北蔡一份子有义务向大家说说!
作者: 留玉米    时间: 2016-7-23 16:20
谢谢沪梦缘老师精彩报道
作者: 娄江沙子    时间: 2016-7-23 22:56
辛苦辛苦!
作者: 淼淼    时间: 2016-7-24 10:33
愿北蔡沪剧沙龙在二位张老师的辛勤垦耘下越办越兴旺!谢谢好友陈老师的报道!
作者: lujunwen    时间: 2016-7-24 13:11
谢谢陈老师的精彩报道!
作者: 张舜年    时间: 2016-7-24 13:25
谢谢鼓励和鞭策!
作者: 仙人球    时间: 2016-7-24 14:09
梦缘兄,辛苦了,怎么没带相机呀?
作者: 茉莉飘香    时间: 2016-7-25 15:18
谢谢沪梦缘老师精彩报道!北蔡两位张老师戏唱勒好!人品也很好!赞一个!

作者: 戏水    时间: 2016-7-28 09:31

谢谢陈老师精彩报道!
作者: 叮铛铃    时间: 2016-9-10 16:32
谢谢沪梦缘老师的精彩报道。

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4