中国沪剧网

标题: 盛况空前沪剧班结业典礼~留下精采难忘! [打印本页]

作者: 中原老娘舅    时间: 2016-7-6 11:48
标题: 盛况空前沪剧班结业典礼~留下精采难忘!

昨天下午一时正、在掦浦五角场文化中心六楼演出厅举办了“2016年”盛丽娟班学唱沪剧春季结业盛典大联欢!来自湖南街道、五角场街道、友谊老年协会、五角场镇、祝桥老年大学、曹路镇、罗店镇的学习班学员欢聚一堂、兴高采烈打打和化装自己;上台展示一年来在盛老师教导下;把学到的:字正腔园、形体动作来完美展示与汇报!感谢盛丽娟老师辛勤为他们手把手指导创新编排的精采段子运用自如!台上更新型靓丽全场!三个多小时的演出、节目都有编排创新和亮点、这来自盛老师独特风格创意和创新之作使台下观众戏迷越看越有劲!精采不断!时间真不夠用、很多学员无法论到演出、听从盛老师教侮为团队争光!从这场演出盛况与节目精采令人赞叹好评!本次活动特邀沪剧名家:汪华忠、赵慧芳老师!沪剧名票:卫国衡、陈建新、毛宁强、宓志强老师友情助演精采分层、高潮不断!特邀三位老师主持;王派第子;卫国衡。张兰琴、唐锡康!主胡:高利平;鼓板;章勤新;琵琶;张杰;扬琴;浦国庆;笛;唐振初;大提;凌源。版面有限、节目多、故上传分三次报导、现传名家为学员颁发结业盛况及喜悦之情!……精采待续……
作者: lee1126    时间: 2016-7-6 15:14

作者: 中原老娘舅    时间: 2016-7-6 15:50
标题: 续盛丽娟老师沪剧班学员结业盛典之二

精采沪剧折子戏在盛老师精心编排创意新的前提下、更使人物进入角色、增加沪剧韵味、学员更能接受在台上运用、效果很好!三个多小时演出、学员们演得欢、台下戏迷看得津津有味、深深被吸引!下面请分享……
作者: 小龙天子01    时间: 2016-7-6 16:15
盛老师为普及沪剧不辞辛苦,成果累累,值得弘扬。老娘舅为宣传上海声音,及时迅速,感谢感谢!
作者: 晓娟飞扬    时间: 2016-7-6 16:35
老娘舅辛苦了主!!!
作者: 晓娟飞扬    时间: 2016-7-6 16:36
老娘舅辛苦了主!!!
作者: 中原老娘舅    时间: 2016-7-6 18:05
标题: 续:祝贺盛丽娟老师学习班盛典园满精采成功!
   此盛况空前、人数之多、《三镇三街道》联合大聚会、大盛会;人气爆棚!演出沪剧折子戏质量高、创新意;非常精采!名家、名票来捧场助演更添活力!尤其辛苦是盛老师一人担挡全部幕前幕后操控全场、超强能力能量发挥!点赞!敬佩这场大型活动办得如此出色、点赞!
作者: 芸倩    时间: 2016-7-6 18:08
谢谢老娘舅的精彩报道!
作者: 芸倩    时间: 2016-7-6 18:12
老娘舅辛苦了!
作者: 白水    时间: 2016-7-6 20:31

热烈、精彩、大气、亲民 —— 贊盛丽娟沪剧班结业典礼大联欢!
感谢中原老娘舅三篇热情的报道送来阵阵清新的风。

作者: 中原老娘舅    时间: 2016-7-7 06:28
白水 发表于 2016-7-6 20:31
热烈、精彩、大气、亲民 —— 贊盛丽娟沪剧班结业典礼大联欢!
感谢中原老娘舅三篇热情的报道送来阵阵清新 ...

谢谢白水老师夸奖!我曾在盛老师班学习过、曾沪剧班一员!现老师邀我、我尽力报导好、尽学生之责!老师的榜样无穷!见老师为众多学员奉献、辛苦、更使我学员感动、学习!
作者: 沪梦缘    时间: 2016-7-7 07:07
谢谢郑老师图文精彩的上传报道!祝贺盛老师沪剧班汇报演出圆满成功!
作者: 沪梦缘    时间: 2016-7-7 07:12
谢谢郑老师图文精彩的上传报道欣赏分享了!
作者: 沪梦缘    时间: 2016-7-7 07:21
谢谢郑老师图文并茂的精彩上传报道,三篇报道反映出盛老师的沪剧班演出的内容很多非常好,人气很旺丰富多彩“赞”!
作者: hj02502    时间: 2016-7-7 08:33
{:1_299{谢谢老娘舅精彩上传!
作者: 小辫子f    时间: 2016-7-7 09:02
为什么要分三帖上传 又不标明图解 看不懂
作者: 王工    时间: 2016-7-7 11:13
谢谢老娘舅的精彩报道。
作者: 王工    时间: 2016-7-7 11:24
谢谢老娘舅的精彩报道。建议下次在报道的同时,能适当(上传的照片)写上演唱的剧目名称及演出单位。这样能使大家一目了然,不知当否。
作者: 王工    时间: 2016-7-7 12:10

谢谢老娘舅的精彩报道。
作者: 留玉米    时间: 2016-7-7 15:10
谢谢老娘舅精彩报道
作者: 开心沙龙    时间: 2016-7-7 17:43
97张清晰精彩的演出剧照凝聚了老娘舅老师的心血和辛苦!花费的时间和精力是可想而知的。老娘舅老师是天大热人大干,好样的!在此,向老娘舅老师致以崇高的敬意!顺祝夏安!
作者: 开心沙龙    时间: 2016-7-7 17:45
祝贺盛老师沪剧班学员汇报演出取得圆满成功!
作者: lujunwen    时间: 2016-7-8 09:48
谢谢郑老师的精彩图文报道!
作者: 年轻的心    时间: 2016-7-8 11:07
祝盛老师沪剧班越来越兴旺
作者: 龚山荣    时间: 2016-7-8 16:13
谢谢老娘舅的精彩报道!
作者: 中原老娘舅    时间: 2016-7-8 21:54
小辫子f 发表于 2016-7-7 09:02
为什么要分三帖上传 又不标明图解 看不懂

很可惜……三个半小时演出、近百张照片上传还看不懂!要找专家了!
作者: 游牧异族    时间: 2016-7-10 09:43
谢谢老师的上传
作者: 密林深处    时间: 2016-7-10 19:50
祝贺盛老师沪剧班汇报演出圆满成功!谢谢郑老师图文精彩的上传报道!
作者: 游牧异族    时间: 2016-7-17 10:59
谢谢老师的上传

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4