中国沪剧网

标题: 九年之辉煌——漕河泾沪剧队盛演精彩经典折子戏 [打印本页]

作者: 中原老娘舅    时间: 2016-6-25 11:18
标题: 九年之辉煌——漕河泾沪剧队盛演精彩经典折子戏

风风雨雨的九年之久。漕河泾沪剧团队在专业老师陈月妹女士倾心付出和带领下,成果频频。打出自已的品牌、优质服务为社区!沪剧经典《大雷雨》创出品牌!被专家评审并选送上海市东方公共文化配送!及沪剧优秀剧目折子戏得到评审、配送各社区汇演!在各区沪剧队中领先取得盛誉!点赞!还为敬老院不间断送戏、演出认真对待不马虎、一直彩唱亮响、敬老演出深受社区戏迷老人欢迎与喜爱和赞赏!专业老师陈月妹女士不辞辛苦帮团队外的戏友敎唱、教动作要点;发扬优秀传帮带!为沪剧事业作贡献!每二个月在文化中心大型彩唱演出!每周六沪剧队活动雷打不动进行。专业老师带团队就是认真!一丝不苟!其爱人叶成林老师也不断给力支持,不辞辛苦任主胡奉献在乐队中!  网友张长发老师也来捧场并摄像!十多台节目真有亮点、现传部分分享……
作者: 芸倩    时间: 2016-6-25 11:42

谢谢老娘舅的精彩报道!
作者: hj02502    时间: 2016-6-25 12:37
谢谢老娘舅精彩上传!
作者: lee1126    时间: 2016-6-25 13:27
http://www.chinahuju.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA3Mjk0fGI1ZWFiMmRlYWNiM2Y4YzJmNTkyMWY3ZTA4OTE4MDAwfDE3MTQ4NzU2MzI%3D&request=yes&_f=.gifattach://107294.gif
作者: 张舜年    时间: 2016-6-25 14:43
精彩上传分享了
作者: 仙人球    时间: 2016-6-25 17:27
祝贺陈老师,演出取得圆满成功。
作者: zxhanmimi    时间: 2016-6-25 20:18

作者: 开心沙龙    时间: 2016-6-25 23:43
仙人球 发表于 2016-6-25 17:27
祝贺陈老师,演出取得圆满成功。

谢谢韦老师关注与鼓励!
作者: lujunwen    时间: 2016-6-26 10:41
谢谢郑老师的精彩图文报道!
作者: 开心沙龙    时间: 2016-6-26 15:13
谢谢老娘舅老师辛苦拍摄辛勤上传精彩演出报道以及清晰精彩的剧照!老娘舅老师无私奉献,不辞辛劳,勤于拍摄跟踪报道从中原地区赶到漕河泾路途遥远太辛苦了!在此,我代表漕河泾沪剧队的全体演职人员向老娘舅老师致以崇高的敬意并致以亲切的问候!再次谢谢您老娘舅!望多多保重!!
作者: 开心沙龙    时间: 2016-6-26 15:13
谢谢老娘舅老师辛苦拍摄辛勤上传精彩演出报道以及清晰精彩的剧照!老娘舅老师无私奉献,不辞辛劳,勤于拍摄跟踪报道从中原地区赶到漕河泾路途遥远太辛苦了!在此,我代表漕河泾沪剧队的全体演职人员向老娘舅老师致以崇高的敬意并致以亲切的问候!再次谢谢您老娘舅!望多多保重!!
作者: 开心沙龙    时间: 2016-6-26 15:27
祝贺漕河泾社区沪剧沙龙(沪剧队)成立九周年暨纪念建党95周年倾情献演经典沪剧折子戏专场演出取得圆满成功!!
作者: 文派传人    时间: 2016-6-26 18:37
谢谢老娘舅上传精彩图文报道,祝贺。
作者: 周四娟    时间: 2016-6-26 22:39
咱们陈老师不愧是专业演员,你演的太棒了!你的表情、动作我学了。谢谢你!祝贺你们演出成功!
作者: 开心沙龙    时间: 2016-7-4 14:06
周四娟 发表于 2016-6-26 22:39
咱们陈老师不愧是专业演员,你演的太棒了!你的表情、动作我学了。谢谢你!祝贺你们演出成功!{:1 ...

谢谢四娟老师的鼓励和捧场!你对沪剧艺术的执着和追求是值得我学习的!让我们互相交流,互相学习,互勉吧。再次感谢你!
作者: 开心沙龙    时间: 2016-7-8 08:33
zxhanmimi 发表于 2016-6-25 20:18

谢谢咪咪老师的关注与支持!顺祝夏安!

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4