中国沪剧网

标题: 新版《梦中家园》连演场!风雨中观众涌入剧场! [打印本页]

作者: 中原老娘舅    时间: 2016-6-4 19:22
标题: 新版《梦中家园》连演场!风雨中观众涌入剧场!

昨天一整天的风雨中、无法挡住戏迷观众来观赏新改编的《梦中家园》首演!上海新東苑沪剧团只经过几天紧张艰苦的连排和在沈总与导演一丝不苟带领该团队响排后,咋天连演两场、场场爆满!掌声不断!对冒雨来莘庄群艺馆演出的全体演员和老艺朮辛苦精采演出报以最热烈的长时间掌声!现传下午首场演出戏照分享大家……
作者: 仙人球    时间: 2016-6-4 19:44
祝贺演唱成功,老娘舅辛苦,谢谢。
作者: 沈勤    时间: 2016-6-4 20:08
祝贺演唱成功!老娘舅辛苦
作者: zxhanmimi    时间: 2016-6-4 22:50
祝贺演唱成功,老娘舅辛苦,谢谢

作者: 留玉米    时间: 2016-6-5 05:45
谢谢老娘舅精彩报道
作者: hj02502    时间: 2016-6-5 07:46
谢谢老娘舅精彩报道!
作者: 叮铛铃    时间: 2016-6-5 07:54
谢谢老师上传!
作者: 沪梦缘    时间: 2016-6-5 08:26
谢谢郑老师图文并茂的精彩报道,祝贺演唱会圆满成功!
作者: 芸倩    时间: 2016-6-5 08:27
谢谢老娘舅的精彩报道!
作者: 花花爱华    时间: 2016-6-5 09:15
谢谢老师精彩报导 !
作者: 张银娣    时间: 2016-6-5 10:02
祝贺演出圆满成功!
作者: 王工    时间: 2016-6-5 10:17
谢谢老娘舅老师的精彩报道。请问这是哪个剧团演出的。
作者: 开心沙龙    时间: 2016-6-5 12:56
谢谢老娘舅老师辛苦拍摄辛勤制作上传精彩演出报道以及清晰精彩的剧照!老娘舅老师不知疲倦,连续作战,冒雨采风无私奉献的工作精神值得称颂!是我们学习的好榜样!在此,向老娘舅老师致以崇高的敬意!沪剧网因您而精彩!望老师您多多保重!!
作者: 开心沙龙    时间: 2016-6-5 13:27
王工 发表于 2016-6-5 10:17
谢谢老娘舅老师的精彩报道。请问这是哪个剧团演出的。{:1_2 ...

原“七一艺社”。现“新东苑沪剧团”。
作者: lee1126    时间: 2016-6-5 13:59
http://www.chinahuju.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA1ODc4fGM5M2MxNDI4YTNiODc4YzgyYmYzM2M1OTc1MThiZTcwfDE3MTUxMzIxNTg%3D&request=yes&_f=.gif
作者: 中原老娘舅    时间: 2016-6-5 14:31
开心沙龙 发表于 2016-6-5 13:27

谢谢陈月妹专业老师给予指点!很给力支持!
作者: 王工    时间: 2016-6-6 11:15
开心沙龙 发表于 2016-6-5 13:27

谢谢告知。
作者: 梅海申    时间: 2016-6-6 12:13
谢谢老娘舅精彩图文报道!老娘舅辛苦了!

作者: 志为中华    时间: 2016-6-6 13:24
这次改版变动较多,演出还以“七一艺社”的名义。“新东苑沪剧团”即将成立,携新版巜梦中家园》参加上海沪剧节展演。
作者: lujunwen    时间: 2016-6-7 10:07
谢谢郑老师的精彩报道!
作者: 郑雨馨    时间: 2016-6-8 09:29
谢谢老娘舅的精彩报道!

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4