中国沪剧网

标题: 《俊虹》沪剧队是红红火火正能量! [打印本页]

作者: 中原老娘舅    时间: 2016-3-17 16:34
标题: 《俊虹》沪剧队是红红火火正能量!

昨天上午我就随沪剧名家;赵慧芳、刘银发老师一同来到吴泾社区文化中心观摩;下午一时正、正式开始、马军的骏虹沪剧队艺术沙龙;沪剧折子戏演出!也是队长;马军在庆祝自已五十生辰园梦演唱会!特邀沪剧名家;汪华忠为已配戏!特邀著名主持人;吴斌老师主持和助兴演出!三位沪剧名家的精采演出和名票华爱珍、票友;张平!王派第子卫国衡助兴给力演出令吴泾戏迷大饱眼福。骏虹沪剧队成立巳六年之久、是唯一一支吴泾社区活动中心一支沪剧队!吴泾镇当地领导给予积级支持这支沪剧队!三十多位俊虹沪剧队更是团结、奉献、珍惜团队有今天卓越成绩、姐妹一家亲!排练专业化认真!令人敬!在队长;马军领军下朝气勃勃、情融融、意相连!红红火火发挥正能量为繁荣吴泾文化演出作出贡献!艺术总监;赵慧芳!综合演出管理;葛春敏!乐队有;主胡曹永平!扬琴;沈天安!琵琶;金志明!大提;吴伯生!鼓板指挥;董世杰!中园;陈新华!中胡;史国钧!
作者: 留玉米    时间: 2016-3-18 07:10
谢谢老娘舅精彩报道
作者: lujunwen    时间: 2016-3-18 07:49
谢谢郑老师的精彩报道!
作者: 芸倩    时间: 2016-3-18 08:14
谢谢老娘舅的报道!
作者: hj02502    时间: 2016-3-18 08:26
感谢老娘舅精彩报道!
作者: lee1126    时间: 2016-3-18 08:58

作者: 王工    时间: 2016-3-18 09:31
谢谢老娘舅的报道。
作者: 梅花1    时间: 2016-3-18 10:04
谢谢老师精彩报道
作者: 叮铛铃    时间: 2016-3-18 10:05
谢谢老师报道!
作者: 薄薄    时间: 2016-3-18 10:15
谢谢老师上传
作者: 娄江沙子    时间: 2016-3-18 10:17
祝贺精彩!
作者: 戏水    时间: 2016-3-18 11:38

谢谢郑老师精彩报道!
作者: 龚山荣    时间: 2016-3-18 14:01
谢谢老娘舅精彩报道!
作者: 开心沙龙    时间: 2016-3-18 19:19
谢谢老娘舅上传精彩演出报道!图文并茂!非常给力!老娘舅老师辛苦了!望多多保重!
作者: 开心沙龙    时间: 2016-3-18 19:26
42张清晰,富有剧情感的精彩剧照凝聚了老娘舅老师的心血和大量的时间!做一个优秀的新闻摄影记者斜气辛苦!非常勿容易!在此,向老娘舅老师致以崇高的敬意!
作者: 庸圣    时间: 2016-3-18 20:18
谢谢分享
作者: zxhanmimi    时间: 2016-3-20 20:42

作者: 游牧异族    时间: 2016-6-27 22:00
谢谢老师精彩照片

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4