中国沪剧网

标题: 靓丽在五里桥社区《乡音》沪剧队、奉献在社区! [打印本页]

作者: 中原老娘舅    时间: 2016-3-12 20:41
标题: 靓丽在五里桥社区《乡音》沪剧队、奉献在社区!

春暖花开、今天下午当我首次走进黄浦区五里桥社区文化中心!筑新的一流设施让人一片心矌神怡!在此有;乡音沪剧沙龙专门场地真是惊喜!漂亮过人!经该沙龙负责人(史蔚学)网名;沪小师。给我指点介绍;该乡音沪剧队建巳有十多年了!自去年9月12日起迁入新建这社区文化中心;积极为参加为社区的公益活动和沪剧折子戏演出;深受戏迷社区欢迎!得到好评!乐队在忻国栋老师带动下、全体乐队老师演奏水平颇佳、深受上台演唱戏迷爱戴和赞赏!音响也令人满意、如有戏迷来助兴更欢迎!相约在每星六下午一时!地址;龙华东路600号二楼。地铁四号线!公交;146;806;733;17;205;36公交到达。现传部份今天下午现场沪剧沙龙演唱照片分享……
作者: 留玉米    时间: 2016-3-13 07:00
谢谢老娘舅精彩报道
作者: 沈勤    时间: 2016-3-13 07:53
谢谢老娘舅精彩报道
作者: hj02502    时间: 2016-3-13 09:28
感谢老娘舅精彩报道!
作者: lujunwen    时间: 2016-3-13 09:34
谢谢郑老师的精彩报道!
作者: 叮铛铃    时间: 2016-3-13 09:44
谢谢老师上传!
作者: 仙人球    时间: 2016-3-13 11:05
祝贺,老娘舅辛苦。
作者: 王工    时间: 2016-3-13 11:37
谢谢老娘舅的精彩报道。
作者: 芸倩    时间: 2016-3-13 12:29
谢谢老娘舅的精彩报道!
作者: 沪小师    时间: 2016-3-13 12:37
真诚感谢老娘舅的图文报导!热忱欢迎光临我乡音沙龙!
作者: 文派传人    时间: 2016-3-13 13:57
谢谢老娘舅上传精彩图文报道,
作者: 中艺1948    时间: 2016-3-13 14:17
祝沪剧之花处处开放!谢谢娘舅报道!
作者: weiminshi    时间: 2016-3-13 15:11
史老师确是一位为人师表的好老师。为他主办的沪剧沙龙而叫好呐喊!史老师网名沪小师。为人热忱。热爱沪剧。为了沪剧而不遗余力。平时担任莲灯沪剧副室主。为沪剧爱好者提供舞台和机会。向史老师致敬
作者: 香山雅仕    时间: 2016-3-13 15:54
感谢上传!
作者: 开心沙龙    时间: 2016-3-13 17:06
谢谢老娘舅老师辛勤上传精彩沙龙活动报道!图文并茂!介绍的非常详细包括交通路线!斜气赞!老娘舅辛苦了!在此,向老娘舅致以崇高的敬意!同时也要向沙龙组织者沪小师老师致以崇高的敬意!
作者: 鸣鸣    时间: 2016-3-13 18:41
谢谢老娘舅精彩报道!祝乡音沪剧沙龙红红火火!
作者: 龚山荣    时间: 2016-3-14 08:28
谢谢老娘舅精彩报道!
作者: 梅花1    时间: 2016-3-14 15:23
谢谢老师精彩报道
作者: zxhanmimi    时间: 2016-3-14 23:19

作者: xiangsheng1947    时间: 2016-3-18 18:57
谢谢老娘舅精彩的图文并茂的报道!

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4