中国沪剧网

标题: 庆《妇女节》、赴尤琦甘泉沙龙分享节日快乐! [打印本页]

作者: 中原老娘舅    时间: 2016-3-9 00:00
标题: 庆《妇女节》、赴尤琦甘泉沙龙分享节日快乐!

今天是国际三八妇女节!又喜是今天是尤琦沪剧沙龙开张日、在改建一新的甘泉社区延长西路350号二楼大厅、座满了沪剧戏迷和票友及特地赶来的名票茹佰平等好友!狂风暴雨与强冷空气来袭仍挡不住来宾的热情与对沪剧的酷爱!此沙龙由尤琦女士主办已十多年了、人气旺、口碑佳!不愧为女强人、打鉄自身硬;榜样的力量是无穷!来到现场有沪剧专业演员;陈鹤林老师;郭懋勤老师和陈总!有赵春芳的大弟子;赵慧平夫妇、扬飞飞老师的妹妹、妹夫一家名票有茹伯平;朱琳;王金发;周伟萍;于佳;孙胜根等好友值得一提是徐家汇沪剧沙龙在队长;周伟平带动下、全体人员集体来场贺喜、共同庆祝!互相学习交流!意外惊喜的是八十多高龄的冯志豪夫妇及女儿一同来助兴捧场!来一同助兴庆祝节日!下周沙龙节目更精采、彩唱节目已落实、在充分准备之中!本沙龙为每星期二下午。交通路线方便是:公交;40;78;510;876;858;944;都能到达延长西路甘泉社区文化中心!欢迎光临!现传今部分话动来分享。
作者: 留玉米    时间: 2016-3-9 07:02
谢谢老娘舅精彩报道
作者: hj02502    时间: 2016-3-9 08:34
感谢老娘舅精彩报道!
作者: 王工    时间: 2016-3-9 09:34
谢谢老娘舅的精彩报道,辛苦了。
作者: lujunwen    时间: 2016-3-9 10:27
郑老师的精彩报道!
作者: 仙人球    时间: 2016-3-9 11:10
祝贺,老娘舅辛苦,谢谢。
作者: 开心沙龙    时间: 2016-3-9 11:32
感谢老娘舅老师辛勤上传沪剧沙龙活动报道!从精彩的照片画面中让大家感受到了活动的喜庆与快乐!真好!图文并茂,连交通路线也明示了,介绍的非常详尽!老娘舅老师您辛苦了!在此,特向老娘舅老师致以崇高的敬意!
作者: 切磋交流    时间: 2016-3-9 12:52
老娘舅谢谢幸苦了

作者: 娄江沙子    时间: 2016-3-9 13:13
精彩祝贺!
作者: 芸倩    时间: 2016-3-9 18:11
谢谢老娘舅的精彩报道!
作者: 叮铛铃    时间: 2016-3-9 18:25
谢谢老师报道!
作者: zxhanmimi    时间: 2016-3-9 18:47

作者: 沈勤    时间: 2016-3-9 22:50
谢谢老娘舅精彩报道
作者: lee1126    时间: 2016-3-11 11:36
http://www.chinahuju.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAyMjE3fDU1MjNkZGQ5OGQwYmI5ODU2NTdlOWZiNWQ3MzkyZGVkfDE3MTQ1MjAzNTQ%3D&request=yes&_f=.gif
作者: 龚山荣    时间: 2016-3-11 13:47
谢谢老娘舅精彩报道!
作者: 梅花1    时间: 2016-3-11 15:52
谢谢老师精彩报道
作者: 薄薄    时间: 2016-3-11 16:49
谢谢老师上传
作者: 庸圣    时间: 2016-3-11 17:21
谢谢分享

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4