中国沪剧网

标题: 筑静聲沪剧艺术沙龙平台,开创新天地 [打印本页]

作者: 中原老娘舅    时间: 2016-3-2 16:53
标题: 筑静聲沪剧艺术沙龙平台,开创新天地

昨天下午,众多戏迷欢聚一堂在静安寺社区文化活动中心二楼一一祝贺静聲沪剧艺术沙龙为戏迷筑建沪剧交流、学习、传承和发扬的平台。人气爆满!剑鸣老师特此前往专题跟踪报道!在王派弟子卫国衡老师夫妇精心努力下,树雄心立大志、办起来一个《静聲沪剧艺术沙龙》,为传承王派艺朮不断进取、繁荣发展沪剧事业,来报答恩师王盘声!名家、名票、票友及戏迷们都赶来捧场!还有几位特地从常州赶来的戏迷好友。国家著名一级演员方佩华老师也特地赶到现场表示衷心祝贺!令人感动的是沈国雄老师特地携上自已的精品之作一一书籍来赠予方佩华老师和袁兴官老师(原常州沪剧团演员、现宝山沪剧团演员)。现传部分与网友分享。(详情可阅剑鸣老师在《沪剧动态》中报道)
作者: 仙人球    时间: 2016-3-2 17:29
祝贺静声沪剧艺术沙龙。老娘舅辛苦,谢谢。
作者: lee1126    时间: 2016-3-2 17:52
晚上好老师
作者: 叮铛铃    时间: 2016-3-2 17:58
谢谢老娘舅报道!
作者: 庸圣    时间: 2016-3-2 18:41
谢谢分享
作者: zxhanmimi    时间: 2016-3-2 21:07

作者: 开心沙龙    时间: 2016-3-2 22:24
谢谢老娘舅老师上传精彩报道及精彩图片!祝静声沪剧沙龙越办越红火!老娘舅老师辛苦了!在此,向老娘舅老师致以崇高的敬意!
作者: 芸倩    时间: 2016-3-3 08:02
谢谢老娘舅的精彩报道!
作者: 王工    时间: 2016-3-3 08:54
谢谢老娘舅的精彩报道。
作者: hj02502    时间: 2016-3-3 09:31
谢谢老娘舅精彩报道!
作者: lujunwen    时间: 2016-3-3 13:20
谢谢郑老师的精彩报道!
作者: 沈勤    时间: 2016-3-4 01:05
谢谢老娘舅的精彩报道!
作者: 梅花1    时间: 2016-3-4 15:54
谢谢老师精彩报道
作者: 岛夫    时间: 2016-3-9 11:19

热烈祝愿静声沙龙兴旺发达 (崇明宝岛戏曲沙龙)

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4