中国沪剧网

标题: 上海勤苑沪剧团来太仓上演沪剧《白兰情缘》 [打印本页]

作者: 王工    时间: 2016-1-18 12:44
标题: 上海勤苑沪剧团来太仓上演沪剧《白兰情缘》

“小小一朵白兰花,人人见了都爱它,洁白无瑕...淡淡幽香……”,优美动听的唱腔在大剧院内回荡。由上海勤苑沪剧团王勤团长领衔主演的新编抒情沪剧《白兰情缘》, 昨天(2016年1月17日)下午在太仓大剧院上演。非常棒,很感人的爱情故事。精彩的演出,获得观众们的肯定和掌声。一位观看演出后的太仓戏迷回家后马上学唱了这段经典的“小小一朵白兰花”唱段,晚上上传在朋友的微信圈里让我们欣赏,确实好听,很有感染力,点赞点赞。祝贺上海勤苑沪剧团来太仓演出成功。现上传部分演出的照片花絮,与大家分享。
作者: 留玉米    时间: 2016-1-18 12:51
谢谢王工老师精彩图文报道
作者: lee1126    时间: 2016-1-18 14:08
http://www.chinahuju.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTk3Mzl8NDc2OWI3OGQ1NDhmNTkxOWM2NDVmNmU0YmM3OGZiMGF8MTcxNTIxMTcwMw%3D%3D&request=yes&_f=.gif
作者: 叮铛铃    时间: 2016-1-18 14:26
谢谢王老师报道!
作者: 娄江沙子    时间: 2016-1-18 15:22
。。。。
作者: 龚山荣    时间: 2016-1-18 15:29
谢谢王工老师精彩图文报道!
作者: 周四娟    时间: 2016-1-18 19:21
谢谢王工老师精彩报道!
作者: 寒舒    时间: 2016-1-18 20:47
谢谢王工老师精彩上传!
作者: 戏水    时间: 2016-1-18 21:31

谢谢王工老师精彩上传!
作者: 笑看风云    时间: 2016-1-18 22:27
谢谢王工老师精彩报道!
作者: 开心沙龙    时间: 2016-1-18 23:00
谢谢王工老师上传精彩演出报道和拍摄精美的剧照!图文并茂!斜气赞!欣赏了。老师您辛苦了!祝福冬安!
作者: 开心沙龙    时间: 2016-1-18 23:07
祝贺勤苑沪剧团《白兰情缘》剧组赴太仓演出取得圆满成功!
作者: lujunwen    时间: 2016-1-19 06:41
谢谢老师的精彩报道!
作者: 芸倩    时间: 2016-1-19 12:35
谢谢王工上传!
作者: 庸圣    时间: 2016-1-19 17:13
谢谢分享
作者: 文派传人    时间: 2016-1-19 17:30
谢谢王工老师上传精彩图文报道。
作者: 仙人球    时间: 2016-1-19 21:56
王工辛苦,谢谢上传精彩。
作者: 王工    时间: 2016-1-21 09:28
在此一并谢谢各位老师的支持和鼓励。祝大家新年快乐,猴年吉祥。

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4