中国沪剧网

标题: 太仓娄东戏台(第106期)活动花絮 [打印本页]

作者: 王工    时间: 2016-1-13 20:00
标题: 太仓娄东戏台(第106期)活动花絮

2016年1月10日下午,太仓娄东戏台“第106期”活动准时在文化馆小剧场进行。这是2016年首场娄东戏台的演出,迎来了上海“沪韵寻梦队”的沪剧戏友们与我们太仓的戏友们共同登台演唱,交流联谊。沪剧名家王盘声老师的学生邱寅鹤(小王盘声)也到场,登台献演。新老朋友们相见分外高兴,互致新年快乐、猴年吉祥。小剧场内真是座无虚席。节目一只连着一只,精彩纷呈,高潮迭起。观众们对精彩的演唱不时报以热烈的掌声以示鼓励。现上传联谊演唱活动的部分照片花絮,与大家分享。(其中有4张照片由太仓张老师提供,为此表示感谢)。
作者: 娄江沙子    时间: 2016-1-13 21:18
谢谢王工!
作者: 笑看风云    时间: 2016-1-13 21:50
谢谢王工老师精彩报道!
作者: zxhanmimi    时间: 2016-1-13 22:13

作者: 滩簧西乡调    时间: 2016-1-13 22:18
这次有些演员比较年轻,形象也好看。赞!
作者: 小辫子f    时间: 2016-1-13 22:39
谢谢王老师上传报道
作者: 沈勤    时间: 2016-1-13 23:43
谢谢王工老师精彩报道!
作者: 芸倩    时间: 2016-1-14 07:20
谢谢王工的精彩报道!
作者: 周四娟    时间: 2016-1-14 09:18
谢谢王工老师精彩报道!
作者: 仙人球    时间: 2016-1-14 09:39
祝“娄东戏台”越办越兴旺。
作者: 留玉米    时间: 2016-1-14 10:02
谢谢王工老师精彩报道
作者: 文派传人    时间: 2016-1-14 11:44
谢谢王工老师上传精彩图文报道。
作者: lee1126    时间: 2016-1-14 11:46
http://www.chinahuju.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTk0ODN8MzcxMmNiNjI0ZjI3NDM4NTg0NGRkMjkzOGI1OTEwODN8MTcxNTA3NDMwMg%3D%3D&request=yes&_f=.jpg
作者: 叮铛铃    时间: 2016-1-14 15:06
谢谢老师上传!
作者: hj02502    时间: 2016-1-14 18:20
谢谢王工精彩上传!
作者: 龚山荣    时间: 2016-1-15 11:12
谢谢王工老师精彩报道!
作者: 开心沙龙    时间: 2016-1-15 22:04
谢谢老师上传精彩演出报道和精彩剧照!为演员们的精彩演出,为王工老师的辛勤制作点上大大的赞!
作者: 梅花1    时间: 2016-1-16 13:03
王工老师辛苦了,谢谢您的精彩报道。

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4