中国沪剧网

标题: 外景拍摄 女人的眼睛 秋秋演唱 [打印本页]

作者: 笑看风云    时间: 2016-1-1 23:00
标题: 外景拍摄 女人的眼睛 秋秋演唱
[attach]98618[/attach]http://v.youku.com/v_show/id_XMTQzMjQ4NDUxMg==.html[attach]98618[/attach]
作者: 寒舒    时间: 2016-1-2 06:19

[attach]98621[/attach]
                                                        给秋秋老师点个赞!
作者: 周四娟    时间: 2016-1-2 07:39
老师你制作的太棒了!谢谢你!你真的很聪明。为你点赞!
作者: wu_weilong    时间: 2016-1-2 07:52
又听到你的声音了!太好了!
作者: 仙人球    时间: 2016-1-2 08:36
画面漂亮,声音悦耳,赏心悦目,一级棒。
作者: 淼淼    时间: 2016-1-2 08:44
很不错的一段录像!演唱到位、摄像漂亮、景头的转換紧紧围绕主题、希望能看到更多的优秀作品!
作者: hj02502    时间: 2016-1-2 08:54
谢谢老师精彩报道!
作者: 留玉米    时间: 2016-1-2 09:31
谢谢风云老师制作上传 灵额
作者: 茉莉飘香    时间: 2016-1-2 10:34
风云老师摄象制作精彩!四娟老师唱做俱佳!女人的眼睛一个字,美!

作者: lee1126    时间: 2016-1-2 10:49

作者: 王芳123    时间: 2016-1-2 11:02
谢谢笑看老师精心制作了这么精品的视频,秋秋老师又演唱的那么优美动听,实在是太完美了。
作者: 梅花1    时间: 2016-1-2 11:34
谢谢老师上传精彩节目,欣赏了。赞!美!
作者: zxhanmimi    时间: 2016-1-2 12:23
给秋秋老师点个赞!

作者: 文派传人    时间: 2016-1-2 12:33
唱得好,制作精美,谢谢笑看老师精彩上传。
作者: 曹国荣    时间: 2016-1-2 16:09
笑看风云老师制作好、背景配音好、秋秋演唱好。
作者: 沈勤    时间: 2016-1-2 17:36
谢谢风云老师制作上传 灵额
作者: weiminshi    时间: 2016-1-2 18:25
为风云老师点赞!为秋秋老师叫好!你们配合默契。一位演唱俱佳,一位制作精良。为有这祥沪剧人才而感由衷的欣慰
作者: 元元    时间: 2016-1-2 20:01
唱得好,制作精美,谢谢笑看老师精彩上传。

作者: 约定人    时间: 2016-1-2 20:08
又一佳作!唱得好!谢谢两位老师!
作者: 小辫子f    时间: 2016-1-2 20:41
周老师唱的真好 谢谢上传报道
作者: 小陶    时间: 2016-1-2 21:07
人那么漂亮唱的又好,喜欢。
作者: 王工    时间: 2016-1-2 21:50
谢谢孙老师上传精彩的视频共享,周老师演唱的赞。
作者: 戏水    时间: 2016-1-3 11:05

演唱佳.制作精.点赞!
作者: 叮铛铃    时间: 2016-1-3 12:24
谢谢笑看老师上传,好友演唱俱佳!
作者: 大懒猫    时间: 2016-1-3 20:09
谢谢老师的上传,唱得好,制作的好,为你们点赞!
作者: 龚山荣    时间: 2016-1-4 08:31
唱得好,制作精美!谢谢上传共享!
作者: 123scz    时间: 2016-1-4 08:51
笑看老师制作棒!秋秋老师唱的赞!
作者: dingding    时间: 2016-1-4 09:50
点赞谢谢笑看精彩制作!
作者: wwj6486    时间: 2016-1-4 17:15
                             孙老师制作堪称精良,周老师演唱越来越好。赞啊!

作者: 开心沙龙    时间: 2016-1-5 17:22
谢谢老师上传精彩视频!秋秋老师唱演俱佳!感情非常投入,声音清脆悦耳,沪剧韵味十足!为秋秋老师精彩的演唱点赞!为老师富有创意精心制作的精彩视频点赞!祝贺!
作者: 周四娟    时间: 2016-1-5 21:36
开心沙龙 发表于 2016-1-5 17:22
谢谢老师上传精彩视频!秋秋老师唱演俱佳!感情非常投入,声音清脆悦耳,沪剧韵味十足!为秋秋老师精彩的演 ...

非常感谢开心老师一直来的支持和鼓励!谢谢你对我们的夸奖!
作者: 密林深处    时间: 2016-1-6 09:55
演唱悦耳动听,制作精致精良,感谢上传与大家分享!

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4