中国沪剧网

标题: 最好谈谈沪剧; [打印本页]

作者: 求学    时间: 2009-8-24 09:59
标题: 最好谈谈沪剧;

作者: 华雨文    时间: 2009-8-24 11:22
没明白你发这贴子的意思。
作者: 沪咪    时间: 2009-8-24 13:19
求学,你的提议很好,谈谈沪剧?,,,喜欢这沪剧网?,,,,你是一般上班的?,,,,不忙就上来玩?,,,是这意思?对吗?,,,,,,    是要大家来投票?,,,,再交待清楚一点,谢谢
作者: 蓝色雨    时间: 2009-8-24 15:09
求学 发表于 2009-8-24 09:59

迎世博,啄木鸟开始工作咯!

"办"改“般”,"是"改“时”。
作者: 古龙    时间: 2009-8-24 15:12
我也想投票,可是我无从下手啊~~!
作者: 吴语越音    时间: 2009-8-24 17:45
为啥呢?
作者: blogfeiyunpu    时间: 2009-8-25 21:01
没明白你发这贴子的意思。
华雨文 发表于 2009-8-24 11:22

同感,这样的帖子才是质量差的。然而,也是开了一条新线,计算成为一篇。

因为这整个帖子根本不是多重选择的意思。
作者: 沪咪    时间: 2009-8-26 09:18
7#     《  同感,这样的帖子才是质量差的。然而,也是开了一条新线,计算成为一篇。  》 ? 据我所知,他是新手上路还不懂啥个状况。  他的提议《谈谈沪剧》 喜欢沪剧网,上班有空还是来这玩玩。表达了他对沪剧网的热爱,只不过没表达清楚为啥要投票  ,《我看也不一定要大家去选票》,,,,,每人表达水平不一样,况且精华帖还是质量差的帖,我的看法是————我不会去评他,鼓励为主嘛!《个人意见》
作者: 求学    时间: 2009-8-26 14:04
我刚进沪剧网没几天,感觉这里很好玩,能听到网友唱沪剧,也能学到沪剧知识,很想为这沪剧网做点事,想请大家《谈谈沪剧》不过心急办不好事,没写清楚就发表了,谢谢大家的关心,要不请管理删除,下次整理好了再发表,谢谢!
作者: 华雨文    时间: 2009-8-26 14:39
我刚进沪剧网没几天,感觉这里很好玩,能听到网友唱沪剧,也能学到沪剧知识,很想为这沪剧网做点事,想请大家《谈谈沪剧》不过心急办不好事,没写清楚就发表了,谢谢大家的关心,要不请管理删除,下次整理好了再发表 ...
求学 发表于 2009-8-26 14:04

不删除,因为每一个网友都是对我们的支持,我们的网不是官网,可以吸纳各种各样的声音,听了沪咪的介绍,又是新手上网,我一定加以鼓励。试想想,如果是我爹妈刚学上网发贴,就遇到给人删贴,积极性岂不大大受打击。

求学:
你可以再整理一下,我来帮你修改贴子。你自己也可以编辑贴子的,再不行问问沪咪等老手,应该不是很难的,谢谢你对我版块的支持。至于飞云浦老师,可能是出于专业角度考虑。而我们这个版块是交流为主,所以不必拘谨。
作者: 求学    时间: 2009-8-26 14:56
谢谢华雨文老师,我看了很感动,你和沪咪能理解新手操作上的失误,在此谢谢了 !
作者: 求学    时间: 2009-8-26 15:02
华雨文老师,  我有空慢慢去整理一下,修改好后再发表 谢谢你啦!
作者: 方晟    时间: 2009-8-26 17:14
10# 华雨文

版主很不错,鼓励和交流为主嘛!:)
作者: 又见蔷薇开    时间: 2010-8-23 18:53
沪剧网确实很不错呀!
作者: 明辉    时间: 2010-8-24 19:00
雨文,你的做法很好,我非常支持你,沪剧网应该吸收这样的网友,沪剧更欢迎这样的知音,
作者: 中原风大    时间: 2010-8-24 20:40
回复 1# 求学

你想阐明什么观点?请讲清楚一些。好吗?
作者: 万声    时间: 2010-8-25 10:42

回复 9# 求学

求学对沪剧一向热爱。我理解你发表这篇文章的用意是,你利用工作间隙又一次的积极的参与沪剧网的交流,表述自己对沪剧的热爱。更想请大家谈谈对沪剧,对沪剧网发表自己的看法。我支持你!
我也爱沪剧!也爱沪剧网、也爱这里的兄弟姐妹!我也会像你一样有空就进来看看。:) :victory:
作者: frankwyj    时间: 2010-8-26 10:32
支持“求学”和“万声”新网友对沪剧网的关心和热爱,谢谢版主华雨雯热情帮助。

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4