中国沪剧网

标题: 祝贺荣文沪剧团在苏州演出获奖 [打印本页]

作者: 王工    时间: 2015-12-5 09:50
标题: 祝贺荣文沪剧团在苏州演出获奖
近期获悉,太仓荣文沪剧团创作的沪剧小戏“梦醒时分”,在《家在苏州-成就梦想 “民星舞台—2015苏州民营文艺表演团体演出周”》中荣获优秀奖,在此向她们表示衷心祝贺。应金娥团长邀请,11月21日晚上在苏州文化馆观摩了她们的演出(具体的所有演出,请见照片上的介绍)。沪剧小戏“梦醒时分”,题材紧扣时代脉搏,具有很深刻的教育意义。说的是一位在银行工作的领导,贪污挪用公款而锒铛入狱。母亲及女儿前去探监。面对白发苍苍的老母亲及还在读书的女儿,他悔恨交加……。剧情丝丝入扣,催人泪下,唱腔优美,表演真实,体现了她们扎实的功底和艺术水准。
提起太仓荣文沪剧团大家都比较熟悉,有一定的知名度。她们一直活跃在太仓及周边地区的舞台上,为广大的戏迷朋友们奉献上一部部沪剧佳作。近年来她们创作了大型沪剧《梅花梦》[attach]96849[/attach]、六场原创沪剧《大地情》及许多沪剧小戏,深受大家的喜爱。金娥团长还在太仓大剧院举行过个人沪剧演唱会 “我从小路走来”,得到了广大戏迷的一致肯定。
衷心祝愿荣文沪剧团再创辉煌。现将现场拍摄的部分照片,上传与大家共享。

作者: 张银娣    时间: 2015-12-5 10:28
谢谢老师精彩报道!
作者: weiminshi    时间: 2015-12-5 11:02
王工报道了一出好戏。恭贺荣文沪剧队在苏州参加演出时获奖。沪剧其实有他优势的一面,能立即反映当今社会的实况。希望能有更多更好的沪剧新戏展现在观众面前。谨向王工道声感谢
作者: 文派传人    时间: 2015-12-5 11:49
谢谢王工老师精彩报道,祝贺荣文沪剧团。
作者: hj02502    时间: 2015-12-5 12:32
谢谢王工精彩报道!
作者: lee1126    时间: 2015-12-5 13:08
http://www.chinahuju.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTY4NTV8MzZjYWRkZGRmNDEzMzQzNzczZWVmODg3Yzk1NmRkYWJ8MTcxNjc0ODA5Nw%3D%3D&request=yes&_f=.gif
作者: 留玉米    时间: 2015-12-5 13:50
谢谢王工老师精彩报道
作者: 庸圣    时间: 2015-12-5 15:01
祝贺演出成功
作者: 沈勤    时间: 2015-12-5 15:55
谢谢王工老师精彩报道
作者: 中艺1948    时间: 2015-12-5 17:19

热烈祝贺!感谢报道!
祝沪剧好作品不断问世!
作者: 仙人球    时间: 2015-12-5 19:47
祝贺演唱成功精彩,谢谢王工的精彩报道,你辛苦了。
作者: 周四娟    时间: 2015-12-5 19:49
谢谢王工老师精彩图文报道!
作者: 开心沙龙    时间: 2015-12-5 21:51
谢谢老师上传精彩剧照!图文并茂,欣赏了。祝贺演出成功!
作者: 开心沙龙    时间: 2015-12-5 21:53
老师您辛苦了!为您,为演员们点上大大的赞!
作者: 芸倩    时间: 2015-12-6 11:40
谢谢王工的精彩报道!
作者: 金丝鸟321    时间: 2015-12-6 12:25
谢谢王工老师报道了精彩消息,这确实是一部紧扣时代脉搏的精品!赞一个!
作者: 娄江沙子    时间: 2015-12-6 14:23
祝贺祝贺!
作者: 笑看风云    时间: 2015-12-6 22:25
谢谢王工老师精彩的报道!
作者: 龚山荣    时间: 2015-12-7 08:19
谢谢王工精彩报道!
作者: 叮铛铃    时间: 2015-12-7 11:59
谢谢王老师报道!
作者: 梅花1    时间: 2015-12-7 19:35
谢谢王工老师精彩报道
作者: 约定人    时间: 2015-12-7 20:04
谢谢王工老师精彩报道!
作者: 曹国荣    时间: 2015-12-8 10:04
王工报导自编沪剧巡迥演出为民服务好
作者: 王芳123    时间: 2015-12-8 13:16
谢谢王工老师精彩报道!

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4