中国沪剧网

标题: 上海宜川太仓浏诃两地戏迷交流联谊成功 [打印本页]

作者: mmm老顽童    时间: 2015-11-22 21:21
标题: 上海宜川太仓浏诃两地戏迷交流联谊成功

本月20号由上海宜川戏迷俱乐部十余人,上午九点就到达太仓浏河文化活动中心2楼江南丝竹馆演奏厅,熟悉午台走台,为更好順利演出,浏河闸北东方丝竹社主胡楊洪泉和王振源两位老师,也早在等侯,为上海方面演唱伴奏做到心中有数。王振源老师仔细看阅曲谱,並为配合伴奏,上海戏迷认真負责满腔热情投入走台,直到近中午。中午12.30就开始交流演出,上海宜川以潘国华領队的戏迷有郑蔚南,陈燕,黄洁,吴杏生,卓祥祖,周美芳,王德飞,金燕凤,顾荣康,陈亚芬,等为我们帶耒丰富而精彩的节目(具体约定人巳上传)其中他们自己根据罗汉錢唱詞组合编排的赠錢,获得一致好評。浏诃戏迷很想学排,上海戏迷老师毫无保留把曲谱送给浏河戏迷,使浏河戏迷深受感动。这次浏诃戏迷也作了充分准备,他们演出了12个曲目,在和上海戏迷互动中相互交流,在四个小时的演出,大家还不舍分别,这次能順利演出,还要感謝浏河镇文化主管部门的領导热情支持,还要感謝闸北东方丝竹社全体人員积极配合共同协作,欢迎上海戏迷网友下次再来交流。(附浏河戏迷演出的部份照片)
作者: 仙人球    时间: 2015-11-22 21:51
祝贺两地戏迷联谊成功举办,穆老师辛苦。
作者: 开心沙龙    时间: 2015-11-22 22:10
非常好的联谊!好闹猛啊,精彩!谢谢老师上传!老师辛苦了!
作者: 笑看风云    时间: 2015-11-22 22:12
谢谢穆老师精彩报道!穆老师辛苦了!
作者: 约定人    时间: 2015-11-22 22:24
谢谢穆老师盛情邀请我们参加两地联谊!接站,送站,热心接待,太感谢了!!
作者: 周四娟    时间: 2015-11-22 22:32
谢谢穆老师精彩报道!你又一次为了两地戏迷朋友做了一件好事!为你的无私奉献精神!向你致敬!
作者: 沈勤    时间: 2015-11-22 23:25
祝贺两地戏迷联谊成功举办,穆老师辛苦
作者: zcf5106    时间: 2015-11-22 23:45
辛苦你拉!穆老师!
作者: 郑雨馨    时间: 2015-11-23 05:29

祝贺上海、太仓浏河、两地联谊演出成功!谢谢穆老师从头到尾精心安排,您辛苦啦!
作者: 郑雨馨    时间: 2015-11-23 05:31
上海宜川太仓浏诃两地戏迷交流联谊成功!
作者: 留玉米    时间: 2015-11-23 06:19
谢谢顽童老师精彩图文报道
作者: 芸倩    时间: 2015-11-23 06:22
谢谢穆老师上传!
作者: 金丝鸟321    时间: 2015-11-23 08:26
穆老师穿针引线组织戏友交流活动辛苦了,分享了您的精彩报道!
作者: 龚山荣    时间: 2015-11-23 08:29
祝贺两地戏迷联谊成功举办!穆老师辛苦!
作者: 戏水    时间: 2015-11-23 08:36

穆老师辛苦为两地交流又立一功!
作者: hj02502    时间: 2015-11-23 08:53
谢谢穆老师精彩报道!
作者: 梅花1    时间: 2015-11-23 09:36
谢谢穆老师精彩图文报道,分享了。赞!
作者: 大懒猫    时间: 2015-11-23 09:37
谢谢穆老师,您的付出带来了大家的欢愉,辛苦了!
作者: weiminshi    时间: 2015-11-23 09:55
两地联谊,交流演艺。为之点赞!更为感动的是牵线人与报道人穆老师。穆老师酷爱沪剧,一直在为之作出默默奉献。多少次牵线搭桥,为二地三地戏迷交流而奔波忙碌。从不为自己争一丝名利。近来闻知眼睛不是太好。仍然为爱好的沪剧不遗余力。这样的老师应得到大家的认可和尊敬!敬请穆老师珍重!向您致敬献花
作者: 文派传人    时间: 2015-11-23 10:47
上海,太仓二地沪剧缘,谢谢穆老师辛苦上传。
作者: 张银娣    时间: 2015-11-23 10:51
谢谢老师精彩报道!
作者: 王工    时间: 2015-11-23 11:55
谢谢穆老师的报道,辛苦了。
作者: 王芳123    时间: 2015-11-23 13:19
谢谢穆老师的精彩报道,你辛苦了!
作者: 沪剧新迷    时间: 2015-11-23 13:54
谢谢老顽童老师上传共享
作者: lee1126    时间: 2015-11-23 15:29
http://www.chinahuju.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTY1Mjd8ZjYzYzA3MWJjMzIwYjY1MDU5YzcyZjFkNjZmYWQ3OGZ8MTcxNjA0NDYzMg%3D%3D&request=yes&_f=.jpg
作者: 晓竹    时间: 2015-11-23 17:54
鲜花送给热心人穆老先生!祝愿您健康长寿!
作者: 晓竹    时间: 2015-11-23 17:57
献给穆老师!
作者: 庸圣    时间: 2015-11-23 20:07
谢谢分享
作者: 叮铛铃    时间: 2015-11-24 09:21
谢谢穆老师上传!
作者: 娄江沙子    时间: 2015-11-24 22:26
。。。。。

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4