中国沪剧网

标题: 《娄东戏台》第100期“名家与名票同台”献演 [打印本页]

作者: 王工    时间: 2015-10-11 12:15
标题: 《娄东戏台》第100期“名家与名票同台”献演
《娄东戏台》第100期“名家与名票同台”演出于昨天(10月10日)下午1时30分在太仓大剧院进行。这次活动邀请了上海、江苏等地知名的专业戏曲名家(详见节目单),与我们太仓本地的名票同台献演了沪剧、越剧、锡剧、京剧、昆曲、评弹等经典剧目片段。大剧院内座无虚席,对精彩的演出,观众们不时报以热烈的掌声以示鼓励。
《娄东戏台》每月二期(10日、25日)在文化馆小剧场进行,为太仓的戏迷们“特别是沪剧爱好者”学艺和锻炼、丰富文化生活提供了一个良好的平台。大家相互学习、共同交流,不断提高演艺水平,充分展示自己的风采。同时在这个平台上,发掘和培养了许多戏曲爱好者,在各项赛事中取得了较好的成绩。由于有了一个良好的氛围,所以来参与活动的戏迷和观众也越来越多,同时吸引了周边地区(上海、苏州、昆山、常熟等等)的戏曲爱好者也经常来《娄东戏台》与我们太仓的戏友们交流联谊。所以说,《娄东戏台》现在是我们太仓的一张品牌,深受大家的欢迎。本人也在沪剧网上多次对《娄东戏台》的活动作过报道。在此祝愿《娄东戏台》越办越好。
现上传现场拍摄的部分照片花絮,与大家分享。

作者: 留玉米    时间: 2015-10-11 12:49
谢谢王工老师精彩图文报道
作者: 文派传人    时间: 2015-10-11 13:26
谢谢王工老师辛苦上传,灵额。
作者: 芸倩    时间: 2015-10-11 13:50
谢谢上传!
作者: 123scz    时间: 2015-10-11 16:00
谢谢老师精彩报道!
作者: 大懒猫    时间: 2015-10-11 17:27
谢谢王工老师的精彩报道,欣赏了!
作者: mmm老顽童    时间: 2015-10-11 17:41
谢谢王工的精彩报道,埸面动人令人难忘
作者: 金丝鸟321    时间: 2015-10-11 19:52
昨天也前去观看了演出,祝贺演出成功,全场节目满台生辉,个个精彩!<娄东戏台>确实已成为太仓的文化特色!谢谢王工老师的精彩报道,为活动增光添彩!
作者: 寒舒    时间: 2015-10-11 20:04

谢谢王工老师精彩上传!

作者: 周四娟    时间: 2015-10-11 20:15
谢谢王老师精彩报道!你辛苦了!
作者: 笑看风云    时间: 2015-10-11 21:08
谢谢王工老师精彩报道!
作者: 仙人球    时间: 2015-10-11 22:28
祝“娄东戏台”越办越兴旺。
作者: 鸣鸣    时间: 2015-10-12 07:38
谢谢老师精彩报道!老灵格!
作者: 龚山荣    时间: 2015-10-12 08:23
谢谢王工的精彩报道!
作者: hj02502    时间: 2015-10-12 08:51
谢谢王工精彩报道!
作者: zxhanmimi    时间: 2015-10-12 09:59
(, 下载次数: 1)