中国沪剧网

标题: 原无钖沪剧团老前辈和老师们要说!! [打印本页]

作者: 过炎洲    时间: 2015-8-6 19:16
标题: 原无钖沪剧团老前辈和老师们要说!!
     无锡市北塘区沪剧队五周年庆典园滿演出成功,原无锡沪剧团老前辈和老师们对沪剧的执着得了大家的鼓掌和敬佩。但演出结朿后他们心里最想说的就是要致谢乐队老师们不计报酬.辛劳倍伴老师们走过了五个年头。
     北塘沪剧队乐队.是无锡市崇安区京海里民族乐队的老师组成。在乐团团长张国清帶领下.民乐团在无锡民族乐器比赛中多次得奨。他们也酷爱沪剧.有张国清.[杨琴].唐应麟.[主胡].蒋敬义,[琵琶].王永年.[笛.笙].王坤林.[二胡].蒋仁敬.[貝司].陈为健.[板].组成了沪剧伴奏乐队.可谓实力雄厚。通过五年的磨合.已对沪剧伴奏有了更进一步认知。得到了老师们赞杨和肯定。
     老师们不上网.一定要我按他们写好的此文.上网表示致谢。感谢乐队老师为弘杨沪剧付出的辛劳。感谢五年來的支持。同时要我代他们对网上和活跃在沪剧各沙龙的琴师们表示衷心的致敬!!
作者: 约定人    时间: 2015-8-6 20:49
谢谢过老师报道!感谢乐队老师的辛勤付出!
作者: 寒舒    时间: 2015-8-6 21:15
                 谢谢过老师报道!

作者: 沪剧新迷    时间: 2015-8-6 23:23
谢谢老师报道
作者: 留玉米    时间: 2015-8-7 05:32
谢谢老师精彩报道
作者: 123scz    时间: 2015-8-7 07:10
谢谢老师上传!
作者: 芸倩    时间: 2015-8-7 07:44
谢谢过老师的精彩报道!
作者: 叮铛铃    时间: 2015-8-7 07:45
谢谢老师报道!
作者: 大懒猫    时间: 2015-8-7 08:18
谢谢过老师的精彩报道,乐队的老师们永远是最辛苦的!
作者: 龚山荣    时间: 2015-8-7 08:21
乐队老师们辛苦了!
作者: 王工    时间: 2015-8-7 08:28
谢谢老师的报道,点赞!
作者: 文化站    时间: 2015-8-7 08:47
向乐队老师们学习致敬!谢谢过老师报道!
作者: lee1126    时间: 2015-8-7 09:02
http://www.chinahuju.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODk4NzZ8ZmY3MWI4YmFkZWQwNGJjMjJlZGEwMzYzYWI4MGUyMmZ8MTcxNTEwMDUyMA%3D%3D&request=yes&_f=.gif
作者: lujunwen    时间: 2015-8-7 09:45
谢谢过老师的报道!
作者: hj02502    时间: 2015-8-7 11:37
谢谢老师精彩报道!
作者: zxhanmimi    时间: 2015-8-7 14:37

作者: 中原老娘舅    时间: 2015-8-8 11:11
谢谢过老师精采图文介绍;艺德高尚乐队、五年多来这支乐队不计报酬、乐于奉献!可贵!感动大上海!
作者: 曹国荣    时间: 2015-8-8 17:19
谢谢老师精彩报导。歌颂乐队为民服务的无私精神
作者: mmm老顽童    时间: 2015-8-8 20:38
谢谢过老师报道!

作者: 香山雅仕    时间: 2015-8-9 16:25
感谢过老师的报道!
作者: 庸圣    时间: 2015-8-9 19:27
谢谢分享
作者: 沪梦缘    时间: 2015-8-10 10:07
谢谢过老师精彩热情的报道,过老师是沪剧网上非常热情的网友!

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4