中国沪剧网

标题: 无锡北塘区沪剧队成立五周年庆典演唱会 [打印本页]

作者: 过炎洲    时间: 2015-7-31 00:27
标题: 无锡北塘区沪剧队成立五周年庆典演唱会

2015年7月29日在景渎街道活动中心举办了一场沪剧盛会。北塘区沪剧队成員大都是原无钖市沪剧团的老师。到今已五个年头了。老师们热爱沪剧.为弘杨无钖地区沪剧尽心努力。使得无锡地区沪剧氛囲较浓。为庆祝成立五周年活动.决定以沪剧经典''雷雨''片段为主的内容.最能表达大家心愿。经过几个月的排练终於演出了。主胡有原沪剧团薛鸿森老师璌奏.琵琶为剧团万林兴老师.板.张老师。
   特邀了老戏骨.原常州沪剧团团长.王派大弟子沈国雄导演.著名沪剧演員严明辉先生和夫人刘安慰女士.常州沪剧角负责人尤建萍女士参加庆典活动。
    原无锡沪剧团团长唐荣徳虽体较弱还是親临现场。在排练过程中唐老特别关心和指导.当然最终都是老师坚辛排练得以能获得成功演出。
   队里其它人員也演唱了除''雷雨''片段其经典作品。
   会场内高朋滿座。无钖地区沪剧爱好者前來祝贺.场面感人,18个节目演唱了三个半小时。
   感谢老师们对无锡地区沪剧无私奉献!
   慼i谢老前辈沈国雄先生來无锡献演!让我们看到王派风彩。
   感谢著名沪剧演員严明辉先生对北圹沪剧队关心和指导!
   要说的话太多太多了。只有一个心愿.祝北塘沪剧队越办越好!祝老师们身体健康!
  由孙丽珠女士提供剧照与网友分享。照片介绍在相卌中。
作者: 留玉米    时间: 2015-7-31 04:56
谢谢过炎州老师精彩报道
作者: 沪梦缘    时间: 2015-7-31 08:22
谢谢过老师图文精彩报道,祝贺演出圆满成功!
作者: lujunwen    时间: 2015-7-31 09:04
谢谢过老师上传!
作者: mmm老顽童    时间: 2015-7-31 09:29
谢谢过炎州老师精彩报道
作者: 叮铛铃    时间: 2015-7-31 10:12
谢谢老师上传!
作者: 王工    时间: 2015-7-31 10:31
谢谢老师精彩的图文报道。
作者: 寒舒    时间: 2015-7-31 10:56
                            谢谢过老师精彩上传!

作者: 沪剧新迷    时间: 2015-7-31 16:23
谢谢上传共享
作者: 约定人    时间: 2015-8-1 20:37
谢谢过老师精彩报道!

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4