中国沪剧网

标题: 《紧贴地气的本土申曲》讲座于4月11日在梅陇文化馆举行 [打印本页]

作者: 华雨文    时间: 2015-4-9 10:48
标题: 《紧贴地气的本土申曲》讲座于4月11日在梅陇文化馆举行
上海文史研究馆“馆员讲坛”
上海戏剧家协会副主席———陈瑜老师
《紧贴地气的本土申曲》专题讲座
届时将有陈瑜老师的学生演绎沪剧名段
还将为沪剧爱好者的演唱做精彩点评

上海市文史研究馆馆员陈瑜老师是国家一级演员,曾于1988年获沪剧界中年演员
声屏大赛“十佳”称号;1992年获得第九届中国戏剧梅花奖、1989年和1992年两次获得
国家文华表演奖、1989年和1992年两次获得上海白玉兰戏剧表演主角奖及1991年获
得全国戏曲现代戏优秀演员奖等各类重大奖项。
1992年当选上海市劳动模范。1993年获国务院颁发的政府特殊津贴,2000年获国
务院颁发的“优秀专家”称号,还先后被评为上海德艺双馨的文艺工作者和上海妇女“三
八”红旗手标兵。
历任上海市第八、九、十届政协常委,民进中央第九届委员。
演讲时间:2015年4月11日下午14!00
演讲地点:上海梅陇文化馆(凌云社区文化活动中心)三楼影剧院
领票方式:
1、现场领票:2015年4月8日上午9!30-11!30
领票地点:上海梅陇文化馆一楼服务台(徐汇区梅
陇路415号)
2、电话预约:2015年4月8日上午10!00-16!00
联系电话:64542461转2005或2008分机
金老师、华老师

作者: 龚山荣    时间: 2015-4-9 12:35
谢谢文文老师告知!
作者: 留玉米    时间: 2015-4-9 12:41
谢谢华雨文老师上传告知
作者: xiangsheng1947    时间: 2015-4-9 19:50
是一次极好的学习机会!谢谢文文老师告知!
作者: mmm老顽童    时间: 2015-4-10 08:31
谢谢文文老师告知,陈瑜老师也曾耒过太仓演讲,深受欢迎,一致好评!
作者: lujunwen    时间: 2015-4-10 08:31
谢谢文文老师的预告!
作者: 申曲迷    时间: 2015-4-10 09:12
谢谢老师上传!
作者: 仙人球    时间: 2015-4-10 10:18
谢谢文文老师告知。
作者: 郑雨馨    时间: 2015-4-11 08:07
陈瑜老师去年3.15曾去过太仓演讲,记得当初我们一行十来人,从劳动模范度假村紧随太仓听演讲,并且还与陈瑜老师同台演唱,开心~历历在目。今朝因排练无法去听陈瑜老师讲座了,遗憾了。
作者: 郑雨馨    时间: 2015-4-11 08:08
谢谢文文老师告知!

作者: 华雨文    时间: 2015-4-22 11:48
郑雨馨 发表于 2015-4-11 08:07
陈瑜老师去年3.15曾去过太仓演讲,记得当初我们一 ...

是啊,往事历历在目,还是很令人怀念的。自从那次之后我就迷上了讲座,觉得比看戏还要过念头。
作者: spring    时间: 2015-4-27 17:21
我也去看了 ,有幸和陈瑜老师一起同台演唱了一段经典“燕燕做媒”,紧张与激动的心情,至今想来还是那么的意犹未尽!
作者: frankwyj    时间: 2015-5-3 09:37
宣扬沪剧文化!

作者: 华雨文    时间: 2015-5-4 14:35
spring 发表于 2015-4-27 17:21
我也去看了 ,有幸和陈瑜老师一起同台演唱了一段经典“燕燕做媒”,紧张与激动的心情,至今想来还是那么的 ...

原来那天上台唱的就是您呀。
作者: spring    时间: 2015-5-4 17:29
华雨文 发表于 2015-5-4 14:35
原来那天上台唱的就是您呀。

呵呵 就是我  可惜唱的紧张来  拘谨来

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4