中国沪剧网

标题: 欢度元宵节---浮桥镇颐悦园文艺表演花絮 [打印本页]

作者: 王工    时间: 2015-3-6 22:54
标题: 欢度元宵节---浮桥镇颐悦园文艺表演花絮
昨天(3月5日)是元宵佳节。下午,虽然寒风夹着细雨扑面而来,但在太仓浮桥镇颐悦园内,恰是一派热闹的气氛。“敬老爱老其乐融融,羊年吉祥欢度元宵”——东虹艺术团沪剧沙龙《欢度元宵节---浮桥镇颐悦园文艺表演》在这里进行。他们还邀请了其他文艺团队来合作参加演出。这也是他们团队今年春节期间组织外出活动的最后一场演出。在优美的江南丝竹声中演出拉开帷幕,除了沪剧演唱,还有沪剧折子戏、沪剧小戏、丝竹演奏、舞蹈等等。台上认真演,台下开心看,对精彩的表演,大家不时报以热烈的掌声予以鼓励。现上传现场拍摄的部分照片花絮,与大家分享。
作者: 娄江沙子    时间: 2015-3-6 23:03
王工辛苦!
作者: yulaoweng    时间: 2015-3-6 23:23
谢谢王工老师上传精彩的图文报道!
作者: ___qian里~    时间: 2015-3-6 23:39
谢谢王工精彩报道
作者: 笑看风云    时间: 2015-3-7 01:32
谢谢王工老师精彩报道!
作者: 寒舒    时间: 2015-3-7 06:56
谢谢王工老师精彩报道!浮桥舞蹈很亮丽!

作者: 茉莉飘香    时间: 2015-3-7 06:59
谢谢王工老师精彩报道!
作者: 留玉米    时间: 2015-3-7 07:09
谢谢王工老师精彩图文报道
作者: 郑雨馨    时间: 2015-3-7 07:24
谢谢王工老师精彩报道!

作者: 戏水    时间: 2015-3-7 07:42

谢谢王工精彩报道!
作者: 芸倩    时间: 2015-3-7 08:11
谢谢上传!
作者: 大懒猫    时间: 2015-3-7 08:27
谢谢王工老师的精彩报道,辛苦了!
作者: lee1126    时间: 2015-3-7 10:31
http://www.chinahuju.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODE1NTN8ZWU2Y2QyN2I2MGYxNjE1YjFiZDU5Mzk0Y2Q0NjgwYTR8MTcxNDkzMjQ4MA%3D%3D&request=yes&_f=.gif
作者: 叮铛铃    时间: 2015-3-7 10:59
谢谢王老师上传!
作者: zxhanmimi    时间: 2015-3-7 11:42
(, 下载次数: 47)