中国沪剧网

标题: 姐妹情系沪剧缘、主打明星显风采、喜洋洋迎新年! [打印本页]

作者: 中原老娘舅    时间: 2014-12-28 23:35
标题: 姐妹情系沪剧缘、主打明星显风采、喜洋洋迎新年!
2014年12月28日下午、康乐路101号北站社区文化中心六楼演出大厅再次响起了申曲之声。由李慧瑾、李慧琪两姐妹共同创办已历经五年之久,经历来之不易成果和辉煌、使今天迎新年沪剧演唱会整台节目精采粉呈!彩装戏服靓丽夺目!全场观众掌声四起!全体队员各拿出自巳的看家戏,绝活在沪剧段子中生辉!演出节目高潮迭起,戏迷情绪一次次达到沸点!著名沪剧名家:陆敬业、沈慧中、汪华忠、赵慧芳、刘銀发、张杏生纷纷到场助演。全场轰动、名家效应更显风采、朝气,人气沸腾!精采无限!值得一提是:著名沪剧名家陆敬业老师、赵慧芳老师给予康乐路沙龙给予热情指导和无私辛勤奉献、为人师表,给予演艺中指导,使整台节目生辉!而且在今晚演出后,相聚在餐桌上不断交流,交融、提高队员演艺水准、难能可贵!在此笔者受沙龙负责人两姐妹之托:向广大观众戏迷朋友致以新年祝贺!愿明年康乐沪剧沙龙在广大观众的钟爱下、更接地气、更创辉煌!现传一小部份,供分享!待后续篇上传!
作者: 勤天    时间: 2014-12-29 01:28
今天的节目非常精彩,姐妹俩化了二周的心血排练,很完美!愿周日沙龙团队,在阿瑾的领导下和全体团员的努力下越来越兴旺!
作者: 文派传人    时间: 2014-12-29 01:50
勤天 发表于 2014-12-29 01:28
今天的节目非常精彩,姐妹俩化了二周的心血排练,很完美!愿周日沙龙团队,在阿瑾的领导下和全体团员的努力 ...

谢谢楼主精彩摄影报道.赞,顶勤天大哥一个.
作者: 中原老娘舅    时间: 2014-12-29 06:31
勤天 发表于 2014-12-29 01:28
今天的节目非常精彩,姐妹俩化了二周的心血排练,很完美!愿周日沙龙团队,在阿瑾的领导下和全体团员的努力 ...

谢谢勤天大哥对这场精采成功演出后前期的艰辛排练了如指掌!予高度评价!顶!!
作者: mmm老顽童    时间: 2014-12-29 07:20
谢谢楼主精彩摄影报道,欢迎勤天老师在新的一年里能安排来太演唱联谊!
作者: hj02502    时间: 2014-12-29 07:58
谢谢老娘舅精彩报道!
作者: 龚山荣    时间: 2014-12-29 08:40
祝贺!谢谢老师精彩报道!
作者: 梅花1    时间: 2014-12-29 09:25
谢谢老师精彩报道
作者: 梅花1    时间: 2014-12-29 09:26
谢谢老师精彩报道
作者: 留玉米    时间: 2014-12-29 15:14
谢谢老娘舅精彩报道
作者: 芸倩    时间: 2014-12-29 15:50
赞!
作者: 芸倩    时间: 2014-12-29 15:52
谢谢老娘舅的精彩报道!
作者: 大懒猫    时间: 2014-12-29 16:16
谢谢老娘舅的精彩报道, 辛苦了!
作者: 鸣鸣    时间: 2014-12-29 17:01
祝贺演出成功!谢谢老娘舅上传分享!
作者: 戏水    时间: 2014-12-29 17:34

谢谢老娘舅精彩报道!
作者: 123scz    时间: 2014-12-29 17:38
谢谢老师上传!
作者: zhfzhf678    时间: 2014-12-29 18:25
!!!!
作者: 申曲迷    时间: 2014-12-29 18:34
感谢老师精彩报导
作者: yulaoweng    时间: 2014-12-29 18:49
谢谢老娘舅上传精彩报道!
作者: 王工    时间: 2014-12-29 20:34
谢谢老娘舅老师的精彩报道。
作者: 约定人    时间: 2014-12-29 20:38
谢谢老师报道!
作者: 婵娟    时间: 2014-12-29 21:16
谢谢老娘舅精彩报道

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4