中国沪剧网

标题: ''常州沪剧角''是吸引我常去的一个沪剧沙龙 [打印本页]

作者: 过炎洲    时间: 2014-8-22 07:45
标题: ''常州沪剧角''是吸引我常去的一个沪剧沙龙
   ''常州沪剧角''是我和我的好友常去的一个沪剧交流地。为什么能吸引我?1.沪剧角負责人尤建萍是一位热情.好客热爱沪剧之高级票友。2.他们的艺朮导演.是堂堂的中国沪剧网名誉顾问.国家級导演.著名王派大弟子.沈国雄老师。3.琴师是原常州沪剧团马建中老师和琴友邱荣根等老师.4.活动地有原沪剧团著名演员张娟娟.和原无锡沪剧团谈听海老师.沪剧网网友.是伟民.沪剧粉絲和爱好沪剧的票友。
  一个沪剧团队有这么多的票友深深吸引我。而且他们活动内容与其它沙龙不同。以沪剧柝子戏为主的练唱形式.不光练唱还要排练午台表演。当然要求高了些,但他们有这个条件。因为有沈老在指导和其它几位沪剧老师的帮助.一个-个的学练。虽''沪剧角''成立三年,己学会了-批沪剧经典柝子戏。
  每次去常州看望沈老和其它好友总有很多收获!他们对沪剧的执看.对沪剧的热爱让我感动.值得我学习。
  与他们的几个瞬间与网友分享。
作者: 过炎洲    时间: 2014-8-22 07:58
具体照片文字说明在我相册中有.望谅!
作者: 龚山荣    时间: 2014-8-22 08:41
谢谢老师精彩报道!
作者: 沪梦缘    时间: 2014-8-22 08:57
谢谢过老师的报道,好的地方总是那么吸引人的!
作者: 茉莉飘香    时间: 2014-8-22 09:01
谢谢老师上传!
作者: 留玉米    时间: 2014-8-22 09:41
谢谢过老师精彩图文报道
作者: 茉莉飘香    时间: 2014-8-22 09:46
茉莉飘香 发表于 2014-8-22 09:01
谢谢老师上传!

谢谢玉米老师,有你相伴真开心!
作者: lujunwen    时间: 2014-8-22 09:53
谢谢过老师的报道!
作者: zxhanmimi    时间: 2014-8-22 10:27
谢谢过老师上传!

作者: 仙人球    时间: 2014-8-22 11:08
沪剧不仅仅扎根在上海市民的心中,同样深深扎根在外省市的市民心中。谢谢过老师的精彩报道。
作者: 叮铛铃    时间: 2014-8-22 11:18
谢谢老师上传!
作者: 文派传人    时间: 2014-8-22 17:12
谢谢过老师上传精彩图文报道.
作者: 寒舒    时间: 2014-8-22 18:16

谢谢过老师图文报道!                                                                                             
作者: weiminshi    时间: 2014-8-22 18:24
过老师给了常州沪剧角恰当的宣传。常州沪剧角负责人尤建萍女士是位从小酷爱沪剧的发烧友。学唱,表演沪剧是她的唯一衷爱。为了更好地学唱沪剧,把原常州沪剧团沈国雄老师,张娟娟老师,朱国雄老师等一批请来沙龙。常年担任指导。虚心向老师讨教学习。更难能可贵的是,她一人承担下了沙龙的日常费用。其它票友来一概免费。体现出一位沪剧爱好者的高风良节。每周一下午一点半在莱蒙都会二楼如期举行。也欢迎各地票友来常交流。更给大家透露一秘密。尤建萍女士在抓紧排练,十月份将向大家献上一台演唱会。总导演由沈国雄老师担任。到时欢迎票友前来指导观赏。预祝演唱会取得圆满成功。
作者: yulaoweng    时间: 2014-8-22 19:16
绝对是一个不可多得的好沙龙!谢谢过老师精彩的图文报道!
作者: 约定人    时间: 2014-8-22 19:30
谢谢老师精彩报道!
作者: taoshunying    时间: 2014-8-22 22:33
谢谢老师的上传!
作者: xiangsheng1947    时间: 2014-8-23 10:59
谢谢过老师精彩报道!
作者: 花花爱华    时间: 2014-8-23 20:54
向老师们好好学习!祝老师们身体健康!
作者: 杰出    时间: 2014-8-26 08:20
谢谢上傳,预祝演唱会园滿成功.

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4