中国沪剧网

标题: 薄薄个人演唱会成功举办的联想 [打印本页]

作者: 老番三    时间: 2014-6-2 18:41
标题: 薄薄个人演唱会成功举办的联想
        薄薄个人沪剧演唱会的成功举办在沪剧网上引起了很大的反响:最多的是祝贺声声一片称赞!当然也有一丝丝的羡慕情意,不少网友也希望有一天也能像薄薄一样开个唱会。但是像她一样规模的演唱会是要有一定条件的,除了演唱水平提高的要求,更重要的是要有经济上的支持。不过我们大多数沪剧爱好者为了展示一下自己的沪剧演唱才能或者检验一下自己的演唱水平,在我们现有的沙龙中同样能够举办自己的个人演唱会,确切的说是个人演唱专场,只要有办场子的支持就可以了,用自己沙龙的乐队或者多请几个乐队,借几件演出服装,费用并不多,大多数是能够承受的,一个微演唱会就可以诞生了!真是何乐不为的大好事!
作者: 仙人球    时间: 2014-6-2 18:55

张老师高见。顶一记。
作者: 留玉米    时间: 2014-6-2 18:57
呵呵 是挺羡慕的
作者: 上海小步    时间: 2014-6-2 19:52

呵呵,久违了,张老师!多年来,您一直关心、支持着沪剧沙龙的许多活动,指导、帮助、关爱业余沪剧

沙龙整体的欣赏和演唱水平提高,说得非常实际、实在。何乐而不为的大事做好了,钟情沪剧的乐趣也就在其中啦!
作者: 沪梦缘    时间: 2014-6-2 19:52
谢谢张老师所提出的良好建议!张老师在肯定了乡韵新声《青平学艺——沪剧专场》薄薄、俊俊成绩的同时,又为许多想办演唱会的网友建议一条,可望又可及的新路子真是话语衷恳!
作者: 华雨文    时间: 2014-6-2 22:19
张老师,言之有理
作者: 约定人    时间: 2014-6-2 23:01
谢谢张老师!
作者: 薄薄    时间: 2014-6-2 23:05
谢谢张老师
作者: mmm老顽童    时间: 2014-6-3 06:10
谢谢张老师所提出的良好建议!贊!
作者: 买买提    时间: 2014-6-3 08:12
老师讲得有理。顶﹗顶﹗顶﹗
作者: 戏水    时间: 2014-6-3 08:19

老有所乐、因地置宜!
作者: 龚山荣    时间: 2014-6-3 08:30
谢谢张老师所提出的良好建议!
作者: 淼淼    时间: 2014-6-3 13:43
赞同张老师的想法、应按照个人的实际情况来处理、目的只有一个:老有所乐、自得其乐、大家一起乐!
作者: 沈勤    时间: 2014-6-3 15:07
谢谢张老师!
作者: 娄江沙子    时间: 2014-6-3 15:43
深受启发!
作者: 老袁    时间: 2014-6-3 15:59
场子可大 也可小,只要唱出风格,我看都行。
作者: 过炎洲    时间: 2014-6-3 16:22
张老师说得好!近年网上举办个人沪剧专场很多.有实力办得场面大些.请的名演員多些.实际是钱起的因素.对于大部份网友我想根据自身条件量力而行。张老师之建议只要化些时间.化些精力.靠几个朋友策划一下.化很少費用就能办成的。
作者: 晓竹    时间: 2014-6-3 20:46
淼淼 发表于 2014-6-3 13:43
赞同张老师的想法、应按照个人的实际情况来处理、目的只有一个:老有所乐、自得其乐、大家一起乐!{:1_271: ...

顶淼淼老师!量力而行,丰俭由己,快乐沪剧,开心就好!
作者: yulaoweng    时间: 2014-6-3 22:59
张老师高见!
作者: 郑雨馨    时间: 2014-6-4 07:30
严重赞成!坚决支持!
作者: 王乐乐    时间: 2014-6-4 08:23

谢谢张老师
作者: 黄成林    时间: 2014-6-4 17:06
蛮好的。
作者: 叮铛铃    时间: 2014-6-4 21:22
言之有理,赞!
作者: zxhanmimi    时间: 2014-6-4 21:47
有道理!

作者: 笑看风云    时间: 2014-6-5 07:59
言之有理
作者: 芸倩    时间: 2014-6-6 09:04
言之有理!

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4