中国沪剧网

标题: 沪剧《遗恨》选段——夫妻会 [打印本页]

作者: 仙人球    时间: 2014-1-11 14:42
标题: 沪剧《遗恨》选段——夫妻会
   徐:光阴一瞬间,谅君都如意。
         冒味造府请原谅,母子之情难舍弃。
         厚颜登门见亲生,还望林君行方便。
   林:小别一月今相见,内心愧疚口难言。
         恕我冒味淑珍叫,曾经的情缘东流去。
         腹水难收无余地,亲儿难舍情绵绵。
         如今是藕断一丝牵,母子相见尽天理。
         宝宝是你亲所生,福民理该成全你。
   徐:林先生光阴一去不复返,儿女情绝何所恋。
         这玉蝶是你相赠定情物,山盟海誓你亲口言。
         玉蝶成双人成对,双宿双飞影不离。
         如今是义是秋云飘无影,情随日月化青烟。
         原壁归赵理当然,不用再留我身边。
   林;见玉蝶思潮涌思潮涌,往事历历难忘记。
         那天正是七夕夜,我俩遥对银河立誓言。
         天上喜鹊架渡桥,人间玉蝶伴情侣。
         淑珍啊我虽与你两分离,宝宝他一根红线两心牵。
         玉蝶从此与我日夜伴,见碟似见淑珍面。

作者: 沪剧新迷    时间: 2014-1-11 16:45
谢谢上传,辛苦了,韦老师
作者: 鸣鸣    时间: 2014-1-11 18:32
谢谢韦老师上传!
作者: 吴军    时间: 2014-1-11 18:54
韦老师辛苦!
作者: xiangsheng1947    时间: 2014-1-11 19:02
谢谢韦老师上传!辛苦啦!
作者: 郑雨馨    时间: 2014-1-12 08:00
谢谢韦老师上传!
作者: 仙人球    时间: 2014-1-13 10:10
沪剧新迷 发表于 2014-1-11 16:45
谢谢上传,辛苦了,韦老师

谢谢老李的鲜花。{:soso__6666093989435592009_3:}
作者: 仙人球    时间: 2014-1-13 10:11
鸣鸣 发表于 2014-1-11 18:32
谢谢韦老师上传!

谢谢鸣鸣的鲜花。{:soso__6666093989435592009_3:}
作者: 仙人球    时间: 2014-1-13 10:12
吴军 发表于 2014-1-11 18:54
韦老师辛苦!

谢谢吴老师的鼓励。{:soso__6666093989435592009_3:}
作者: 仙人球    时间: 2014-1-13 10:12
xiangsheng1947 发表于 2014-1-11 19:02
谢谢韦老师上传!辛苦啦!

谢谢吴老师的鲜花。{:soso__6666093989435592009_3:}
作者: 仙人球    时间: 2014-1-13 10:13
郑雨馨 发表于 2014-1-12 08:00
谢谢韦老师上传!

谢谢雨馨的鲜花。{:soso__6666093989435592009_3:}
作者: 王乐乐    时间: 2014-1-13 12:43

谢谢韦老师上传!辛苦了。
作者: 蔡兄    时间: 2014-1-13 15:04
谢谢韦老师上传!辛苦了!
作者: 仙人球    时间: 2014-1-13 17:43
王乐乐 发表于 2014-1-13 12:43
谢谢韦老师上传!辛苦了 ...

谢谢乐乐姐的鲜花。{:soso__18193358355517791027_3:}
作者: 仙人球    时间: 2014-1-13 17:44
蔡兄 发表于 2014-1-13 15:04
谢谢韦老师上传!辛苦了!

谢谢蔡兄的支持,{:soso__6666093989435592009_3:}
作者: yulaoweng    时间: 2014-1-13 19:56
谢谢韦老师上传!
作者: 仙人球    时间: 2014-1-13 23:15
yulaoweng 发表于 2014-1-13 19:56
谢谢韦老师上传!

谢谢小俞老朋友。{:soso__6666093989435592009_3:}
作者: 叮铛铃    时间: 2014-1-14 14:51
谢谢上传!
作者: 娄江沙子    时间: 2014-2-23 15:19
好听的唱段
作者: 沈勤    时间: 2014-3-6 18:50
谢谢韦老师上传!
作者: 留玉米    时间: 2014-3-29 09:36
谢谢老师上传哦  
作者: zxhanmimi    时间: 2014-6-29 17:02
谢谢韦老师上传!

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4