中国沪剧网

标题: 贺上海戏苑网上举行沪剧迎新演唱会 [打印本页]

作者: 乙九丸    时间: 2014-1-1 00:12
标题: 贺上海戏苑网上举行沪剧迎新演唱会
                                                              贺上海戏苑网上举行沪剧迎新演唱会

喜闻上海戏苑在2013年最后一夜,网上举行沪剧迎新演唱会有条有理,有声有色,精彩纷呈,精神可嘉,扬鞭策马,马到功成,马耳春风,兵强马壮--------
                                                                    空中戏台,曲韵回荡;网友交流,实为盛况;
                                                                    今日之夜,跨年联欢;明晨启星,更有希望。
                                                                    上海戏苑,开倡新风;创意质朴,友善为唱;
                                                                    传承沪剧,传递真情;影响深远,品牌响亮!

2013年12月31日深夜
作者: mmm老顽童    时间: 2014-1-1 07:34
祝贺上海戏苑网上举行沪剧迎新演唱会圎满成功
作者: 沪梦缘    时间: 2014-1-1 18:24
祝贺上海戏苑网上举行沪剧迎新年演唱会圆满成功!
作者: 龚山荣    时间: 2014-1-1 18:53
祝贺!谢谢报道!
作者: zcf5106    时间: 2014-1-1 20:11
太好了,沪剧界的文才啊。
作者: 周四娟    时间: 2014-1-1 20:51
祝贺我们的晚会圆满成功!
作者: 风雨同舟    时间: 2014-1-2 09:23
乙九丸老师,好!我们是你的粉丝,期盼经常能读到你的精彩文章,谢谢你!
作者: lujunwen    时间: 2014-1-2 10:42
欣赏了楼主的好文章!
作者: 叮铛铃    时间: 2014-1-2 10:51
谢谢楼主,好文章!
作者: 沪剧新迷    时间: 2014-1-2 10:52
祝贺上戏圆满成功
作者: dingding    时间: 2014-1-2 11:05
谢谢乙九丸老师上传!好文笔!
作者: 小莉    时间: 2014-1-2 19:41
祝贺上海戏苑网上举行沪剧迎新年演唱会圆满成功,谢谢乙九丸老师
作者: 风雨同舟    时间: 2014-1-4 10:25
和老师两句诗,见教。空中舞台,沪剧糯香,网友交流,拍拍胸膛……,哈哈哈
作者: 家伊    时间: 2014-1-6 05:24
好!好!好!
作者: 芸倩    时间: 2014-1-10 09:08
谢谢楼主!
作者: 海霞    时间: 2014-1-12 18:35
祝贺上海戏苑演唱会圆满成功!

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4