中国沪剧网

标题: 化了一些时间.做了一张DVD.是新编沪剧全场《董梅卿》. [打印本页]

作者: wu_weilong    时间: 2013-7-29 18:23
标题: 化了一些时间.做了一张DVD.是新编沪剧全场《董梅卿》.
近几天化了一些时间.做了一张DVD.是新编沪剧全场《董梅卿》.清晰度是720.(由于局限性)还不能达到1080.但还是很清晰的.音质作了些改编.能接近舞台效果.经一些相近的朋友们试看和试听和欣赏.反映很满意.我想了一下.有机会我把一些较好的片段截下来.上传到这里沪剧网.如果哪位朋友要里面的好的唱段.就留言给我.我再做哦!要知道这网络上想搜这新编沪剧全场《董梅卿》.是很难的.基本上找不到的.即便找到了.下载是万万不行的.它不让你下载的啊.好在笔者电脑有点精.我是做到了.有幸让没看过这戏的朋友们有眼福了.........再声明:笔者先前做过高清的DVD如新版(雷雨).家.瑞珏.茶花女.....已有好多网友拿到过.笔者从未收过他人一文钱.纯粹是广交沪剧爱好者.千万别以为我在做广告啊.熟悉我的网友是深知我的呵!
作者: 仙人球    时间: 2013-7-29 19:03

祝贺
作者: 东方休闲    时间: 2013-7-29 19:24

作者: lee1126    时间: 2013-7-29 19:53

作者: 芸倩    时间: 2013-7-29 20:08

作者: wu_weilong    时间: 2013-7-29 20:54
我已将新编沪剧 董梅卿 选段 送情郎发到本网(沪剧视频)栏目了.望朋友们指教.欣赏哦!
作者: yulaoweng    时间: 2013-7-29 21:06

作者: 龚山荣    时间: 2013-7-29 21:13

作者: wu_weilong    时间: 2013-7-29 21:40
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTg5MTAwNzIw/v.swf
作者: 叮铛铃    时间: 2013-7-29 22:08
谢谢赞!
作者: 淼淼    时间: 2013-7-30 08:19
谢谢吳老师!
作者: 沪梦缘    时间: 2013-7-30 09:15
谢谢吴老师的上传报道,您的制作水平是不错的这张片子一定很好!
作者: 郑雨馨    时间: 2013-7-30 10:29

作者: 王乐乐    时间: 2013-7-30 11:50
赞!
作者: lujunwen    时间: 2013-7-30 12:36

谢谢吴老师!
作者: 薄薄    时间: 2013-7-30 14:55

作者: 戏水    时间: 2013-7-30 16:14

作者: zhfzhf678    时间: 2013-7-31 09:03

作者: 叮铛铃    时间: 2013-10-6 14:13

作者: gonghs    时间: 2013-10-7 08:01
回复 wu_weilong 的帖子

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4