中国沪剧网

标题: 补充民国年代戏曲舞台改编之电影《部分》 [打印本页]

作者: 阊门人    时间: 2013-1-12 12:28
标题: 补充民国年代戏曲舞台改编之电影《部分》
补充民国年代戏曲舞台改编之电影目录
           《抢救档案保存片》
1.西厢记     <1927年无声,字幕片>
2.混江龙李俊 <1940年>
3.木兰从军   <1939年>
4.红楼梦     <1944年>
5.卖婆记     <戚雅仙,竺水招》
6.双看相     <袁雪芬, 竺水招,徐玉兰>
7.楼台会,    <范瑞娟,傅全香>
8.贩马记     <徐玉兰,王文娟.1949年>
9.王老虎抢亲《越剧。民国片》
10. 啼笑因缘
11. 秋海棠      《1943年》
12.明末遗恨
13.宁武关    《大鼓王-刘宝全舞台实录》
14.铁扇公主    《民国动画片,1941年》
15.少奶奶的扇子《1939年》
16.春          《1942年》
17.家          《1941年》
18.太太万岁    《1947年》
19.清宫秘史    《1948年》
20.武则天      《1939年》

作者: 一只手    时间: 2013-1-14 17:55
真是一个老法师,向您学习,并致以崇高的敬礼!
作者: 永世爱华    时间: 2013-1-26 13:50

作者: 叮铛铃    时间: 2013-2-12 17:07

作者: 腊梅xu    时间: 2013-5-22 10:50

作者: 龚山荣    时间: 2013-11-14 13:23
谢谢上传!辛苦了!
作者: 凤点头    时间: 2013-11-24 13:18
越剧精华之双看相、卖婆记、贩马记、楼台会,是新中国成立之后,越剧艺人参加培训班,后再拍摄的,不是民国的
作者: 叮铛铃    时间: 2013-11-26 10:25
谢谢老师!
作者: 留玉米    时间: 2014-4-7 14:04
谢谢上传哦
作者: zxhanmimi    时间: 2014-8-20 20:03
谢谢老师上传!!

作者: 花花爱华    时间: 2014-8-21 11:20
謝谢老师上传!
作者: 茉莉飘香    时间: 2014-8-22 17:25
谢谢上传!
作者: 娄江沙子    时间: 2014-8-22 22:53
当年戏曲兴旺!
作者: 申曲迷    时间: 2015-5-12 10:37
谢谢老师!

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4