中国沪剧网

标题: 沪剧网站长黄世怡给友贺信 [打印本页]

作者: 贝贝    时间: 2013-1-10 14:30
标题: 沪剧网站长黄世怡给友贺信

《相约在龙柏》中国沪剧网部分网友迎新春联谊会,上海小步宣读中国沪剧网站长黄世怡贺信:“预祝网友迎新春联谊会圆满举办!祝广大网友新年快乐!向为广大戏迷服务的主办人员表示最真切的慰问!”

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTAwMDE3MzYw/v.swf
作者: 上海小步    时间: 2013-1-10 14:54

感谢贝贝老师身体力行,支持《中国沪剧网》部分网友“相约在龙柏”的联谊活动!

欣喜《中国沪剧网》站长黄世怡的新年贺词!愿我们的共同努力,沪剧网更多姿多彩!!
作者: 快乐每一天    时间: 2013-1-10 15:13
祝贺
作者: 双王今易木    时间: 2013-1-10 15:26
谢谢站长的新年贺词!
作者: feng-ye    时间: 2013-1-10 15:27
感谢贝贝老师的大力支持!

作者: 薄薄    时间: 2013-1-10 16:12
谢谢贝贝老师上传的视频
作者: frankwyj    时间: 2013-1-10 16:21

热烈祝贺!  
作者: xiangsheng1947    时间: 2013-1-10 17:03
谢谢站长贺词!谢谢贝贝老师上传!
作者: 叮铛铃    时间: 2013-1-10 17:17
谢谢站长的贺词,谢谢贝贝老师的报道!
作者: mmm老顽童    时间: 2013-1-10 18:10
谢谢贝贝老师,谢谢大家!
作者: 娄江沙子    时间: 2013-1-10 18:10

作者: 鸣鸣    时间: 2013-1-10 18:27

作者: 丽英    时间: 2013-1-10 18:41
感谢贝贝老师的视频报导,辛苦了。

作者: 白水    时间: 2013-1-10 18:50
贝贝 发表于 2013-1-10 14:30
《相约在龙柏》中国沪剧网部分网友迎新春联谊会,上海小步宣读中国沪剧网站长黄世怡贺信:“预祝网友迎新春 ...

一位江南的80后小伙子,为保护非物质文化遗产,振兴、传承沪剧事业,丰富群众文化生活,在戏曲处于低谷的境况下,以坚强的毅力百折不挠,克服重重困难,用现代的网络技术成功的办起了民间的《中国沪剧网》。
   《中国沪剧网》从网络走进了人们现实的生活,促进了网友间的联络和交流,为沪剧民间的群众文化活动创出了一条新路。              
    感谢《中国沪剧网》站长 —— 一位年轻英俊、胸怀壮志的好小伙,您做了一件百姓赞颂的大好事。

(摘自2009-09-14-日志)

(, 下载次数: 27)